GodElsa님의 추천으로 가입했습니다, 인사드려요 ㅎㅎ

한줄톡톡

GodElsa님의 추천으로 가입했습니다, 인사드려요 ㅎㅎ

1 은율사랑 10 306
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
웰컴 ㅋㅋ 많인 못 들어와도 조금은 들어와봐라 ㅋ
1 Q타란티노
?????;;
화...환영해..해요;;
41 나무꾼선배
환영 합니다.^^

떡 돌리세요~
31 영화여행
나무꾼님은 장작 패세요^^
그돈으로 떡 돌리게~~
41 나무꾼선배
나무꾼 선배라리까요...ㅎㅎ
1 은율사랑
안됩니다.
나무꾼님은 나무하러 가는 길에 도끼를 잃어버려서 산신령닷컴에 들어가 도끼찾기 메뉴를 클릭하여 도끼를 찾는다는 글을 올리고 나무를 못한채 답글이 달리기를 기다리던 끝에 답글수가 1이 뜬것을 보고 글을 확인하지만 닉네임 '고갱영화'이라는 회원분의 장난성 낚시글이었고 나무꾼은 분이 나 술을 계속 마시게돼 진상남이 될뻔하던 와중에 답글수가 2가된것을 보고 재빨리 답글을 확인하는데 닉넴 'Q타란툴라'님의 나무꾼님이 원하지 않는 화이팅만을 얻게 되어 진상남이 되고 며칠 후 답글수가 3이 된것을 보고 이제 마지막이다라는 생각으로 글을 확인하는데 닉네임 'SisterElsa'님의 나무꾼의 이름이 적힌 도끼를 가지고 있다는 글인것을 확인하고 기뻐하고 들뜨면서 택배비 2만5천원을 부담하고 돌려받지만 도끼가 없어서 일을 하지 못하는 동안 사채를 써서 빚에 쪼들리기 시작하고 높은 이자율을 감당하시지 못해 도망다니는 신세십니다.

^^;;;;;;;ㅋㅋ
1 Q타란티노
응?
무슨 말씀이신지.ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
나무꾼선배 돈 읍따 !!!

그러니 떡 값은 고갱님들이 내라...

아주 뜻 깊은 말씀입니당...ㅎㅎ
1 MOLO
이분 씨네스트 눈팅을 많이 하셨나...ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
재밌네요...

고갱님들 아예 보내 버리세요....ㅎㅎㅎ