다들 영화 뭐로 보시나요? 나무꾼 고갱님 눈으로 보신다는 넌센스 퀴즈 말구요-_-;;ㅋㅋ 엘사님은 의자에 앉아보신다길래 갑자기 궁금해진... 저는 컴퓨터-TV 연결해서 침대에 누워서 영화 감상... 졸립거나 배만 고프지 않은 상황이면 집중력 최고..ㅎ 4시간짜리 영화봐도 '십계'같은 걸작은 스트레이트로 집중 가능ㅋ 프로젝터로 영화 보시는 분들도 꽤 계실 것 같은데..^^;

한줄톡톡

다들 영화 뭐로 보시나요? 나무꾼 고갱님 눈으로 보신다는 넌센스 퀴즈 말구요-_-;;ㅋㅋ 엘사님은 의자에 앉아보신다길래 갑자…

1 Q타란티노 31 624
다들 영화 뭐로 보시나요? 나무꾼 고갱님 눈으로 보신다는 넌센스 퀴즈 말구요-_-;;ㅋㅋ
엘사님은 의자에 앉아보신다길래 갑자기 궁금해진...
저는 컴퓨터-TV 연결해서 침대에 누워서 영화 감상...
졸립거나 배만 고프지 않은 상황이면 집중력 최고..ㅎ
4시간짜리 영화봐도 '십계'같은 걸작은 스트레이트로 집중 가능ㅋ

프로젝터로 영화 보시는 분들도 꽤 계실 것 같은데..^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 flydragon
전 휴일이나 낮에는 Divx Player에 외장 하드 연결해서 TV로 보고
저녁때는 혼자 조용히 이어폰을 끼고 노트북으로 봅니다.^^