ㅎㅎㅎ '스위밍 풀' anoXmous릴 가능하신지요? 이거 기존 1CD에 맞추면 100% Blu-ray 영상파일에 안 맞을 듯 한데;; 일단 올려놓고 도움을 청할까;; 2CD 시작싱크만 가르쳐 달라고 구걸을 좀...

한줄톡톡

ㅎㅎㅎ '스위밍 풀' anoXmous릴 가능하신지요? 이거 기존 1CD에 맞추면 100% Blu-ray 영상파일에 안 맞을 …

1 Q타란티노 4 630
ㅎㅎㅎ '스위밍 풀' anoXmous릴 가능하신지요?
이거 기존 1CD에 맞추면 100% Blu-ray 영상파일에 안 맞을 듯 한데;;
일단 올려놓고 도움을 청할까;;

2CD 시작싱크만 가르쳐 달라고 구걸을 좀...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
anoXmous릴 올려 드릴게요~
1 Q타란티노
???
제 메일로 보내주신다는 말씀이신 거죠?
31 영화여행
방금 메일 보냈습니다 고갱님 확인요!
전 소장용으론 패스~
1 Q타란티노
오, 감사합니다, 고갱님 (__)

역시 고갱님은 최고쟁이십니다..(__)