감기기운 있어서 병원까지 다녀왔는데...감기가 점점 심…

한줄톡톡

감기기운 있어서 병원까지 다녀왔는데...감기가 점점 심…

S 마카 8 246
감기기운 있어서 병원까지 다녀왔는데...감기가 점점 심해지네요...에구~구~달랑무 김치 담근다고 저러니 쉬지두 못하구~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

47 CaMillo
이번 감기 오래가는 것 같습니다.
나도 병원 두번 갔다 왔는데 아직까지 목이 칼칼하고 ~~~~
S 마카
감기 오래가면 안돼는데...
약먹구 있으니 좋아지겠지요머~~~형님두 얼릉 쾌차하세요~
S 맨발여행
광동 쌍화탕 드시면 체온을 올리는 데 도움이 됩니다.
광동제약은 싫어하지만 그나마 제대로 된 쌍화탕에 가까운 건 그거네요.
S 마카
쌍화탕 좋아요~
옛날에 다방에서 계란 노른자 띄워 먹던 생각납니다.
S 맨발여행
미세먼지가 좀 걷히면 저도 약국에 가서 한 박스 사야겠네요.

추카추카 44 Lucky Point!

S 마카
여행님 장복해서 좋은건 없다네요~~
S 맨발여행
1박스면 10개인데요. 하루 3개면 3일 정도구요.
그 정도면 장복으로 인한 부작용을 걱정할 정도가 아닙니다.
저도 서너 달은 간격을 두고 사먹습니다.
S 마카
좀전에 저두 약국가서 쌍화탕 한박스 사왔어요~약먹을때 같이 먹으려구요~