영화가 좋아 시네스트에 가입한지도 어느듯 만17년이 다…

한줄톡톡

영화가 좋아 시네스트에 가입한지도 어느듯 만17년이 다…

47 CaMillo 7 237
영화가 좋아 시네스트에 가입한지도 어느듯 만17년이 다 되어 가네요. ~~ 60대에 가입했는데 말입니다. 지나고 보니 세월이 참 빠르다는 생각밖에 않드네요.^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 前中後
어..어르신...
47 CaMillo
그동안 좋은자막 받아만 가고... ㅋㅋㅋ
늘 고맙게 생각하고 있습니다. 감사합니다.^^*
20 큰바구
허걱~!!!
진짜 어르신이예요??
몰라 뵈어 죄송합니다.
닉네임도 영어고 젊은사람들이 많이쓰는 귀여운닉네임 같아서  젊은분이라고 생각만 했었는데 ㅎㅎ
못해도 80대 초반은 되셨다는 겁니까??
47 CaMillo
닉네임은 세례명이구요 ...
세월이 흐르다보니 ...ㅋㅋㅋ
M 再會
우리 회원님들 연령층이 좀 높으세요.... 보통 50~60대이시고... 더 높으신분들도 많이 계세요... ^^ 그래서 항상 말이 조심스럽습니다.
47 CaMillo
영화를 좋아하는 사람들이 서로 소통하고 나눔의 공간을 마련해 주신 운영자님께 고마울 뿐입니다.
14 DUE
2001-06-23 16:48:55..전 14년차네요..
군데 전역하고 가입한듯합니다..ㅎ