엔진교체하라고 공업사에 차두고 집에까지 걸어왔는데...…

한줄톡톡

엔진교체하라고 공업사에 차두고 집에까지 걸어왔는데...…

S 마카 7 315
엔진교체하라고 공업사에 차두고 집에까지 걸어왔는데...지도에서 보던거와 보행로는 완전히 다르네요...차길로는 7킬로정도인데...걸어보니 16킬로 나오네요~에고고~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
경로에 보도가 없는 자동차전용도로가 있어서 그런가요?
흠, 2배가 넘는 거리라니...
S 마카
차로는 직선 거리라 짧은데...산책로인 탄천길을 따라 걷다보니...
크게 돌더군요...도는건 알았는데...그렇게 차이가 나는줄은 몰랐어요~
S 맨발여행
카카오맵을 쓰세요. 그걸로 단축 경로 확인하고 걷는 게 낫습니다.
네이버 맵보다는 더 낫더군요. 그래도 동네사람들만 아는 길은 빠질 때가 있습니다.
M 再會
^^  많이 걸으셨네요.. ㅎㅎ
S 마카
2만보 이상 걸었어요~^^;
20 큰바구
운동많이 하셔서 기분 좋으시겠습니다 ㅎㅎ
마카님 글이 매번 웃음을 주네요 ㅎㅎ
S 마카
감사합니다. 운동은 되었어도 힘들었어유~