출석부 최적화중 디비를 유실 하였습니다.

공지사항

출석부 최적화중 디비를 유실 하였습니다.

M 再會 30 5,524

먼저 죄송하다 사과들 드립니다.

자정에 출석부 최적화 작업중 디비를 유실하였습니다.

일단 어제 백업해놓은 최종 디비를 복원 시켜놓고.. 연속 출석일수는 일일하 대조하여 수정하여야 할 것 같습니다. 

불편드려 죄송합니다.

">" "<" 쿼리에서 이부분을 잘못 적어서리.. 30일 이후것을 전부 지운다는 것이 이전것을 삭제해 버렸네요.. 정말 죄송합니다.

어제 출석은 전부 한걸로 하고 오늘 부터 출석 하는 부분은 9일 디비와 대조하여 수정해드리겠습니다.

어째든 출석 하시고 1:1 문의 게시판에 각각 오류 신고주세요.. 출석일수 복구해드리겠습니다.

다시 한번 사과드립니다. 죄송해요..~~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
에구~그랬군요...출석해보고 깜짝 놀랐어요~
M 再會
출석일 수정하였습니다.
30 여보밥줘
에고 얼마전에 db 문제로 보름 가량 걸린다는 일도 안 끝나셨을 텐데 또 이런일이 생기다니ㅠㅠ 친구분 도와주시고 이것 저것 하실게 많아 힘드시겠어요
M 再會
31 구름뫼
갑작스런 변고(?)에 놀라셨겠네요.
천천히 수정해 나가시면 되겠지요.
참으로 고생 많으십니다.
파이팅!!

추카추카 14 Lucky Point!

M 再會

추카추카 46 Lucky Point!

25 윤발
안그래도 아침부터 자격이 없다고 출석 체크가 안되길래 강등 된줄 알았네요;;;
근데 금방 출석 체크했는데 방문이 1일이네요?;;;

추카추카 47 Lucky Point!

M 再會
출석일은 수정하였습니다.
7 하늘꿈바람
에고 고생이 많으시네요~ 저도 출석했던것이 전부 지워져있네요ㅜㅜ
M 再會
수정하였습니다.
18 초채
고생많으십니다..^^ 앞으로도 잘 부탁드립니다
M 再會
수정하였습니다.
14 ekinjung
헛,,,출석일수가 모두 지워졌네요 ㅋ
항상 고생이 많으십니다.수고 하세요~
M 再會
수정하였습니다.
17 게로스
고생하시네요..
그래도 백업 잘 해 놓으셔서 하루치로 끝난게 다행이네요~
감사합니다~
22 rose9
저도 출석일 수정 부탁 드릴게요^^
M 再會
수정하였습니다.
11 임성근
저도 출석일 다 날라갔네요. 수정 부탁드립니다.  ^^
M 再會
71일로 되어 있습니다.
25 ufoygj
고생하십니다~ 저도 수정 부탁드립니다..
M 再會
46일로 수정되어 있는 것 같습니다.
34 금옥
출석일 수정이 되나 봐요,,,  몇 번이나 출석일이 바껴서 그냥 나두고 있었습니다.
M 再會
확인가능한 출석일수는 31일입니다.. 어째든 수정하였습니다.
8 ROCKY
출석일이 리셋되고 출석이안되서 당황했는데 이런일이...
14 개작두
저도 깜짝~ ^^ 인생 뭐 다 그런거지요 화이팅~
2 대장
걍 맘편히 DB공부 좀 하셨다고 생각하세요.
22 CINWEST
고생 많으시네요..ㅠㅠ
6 푸른태양
고생하시네요 ㅎㅎ 홧팅~!
2 파쭉치세
갑자기 뭐에 홀린 거처럼 그럴 때가 있지요. 잘 마무리 되셨으면 좋겠습니다.
14 밀크커피
감사힙니디.