공지사항

씨네스트 전용 어플입니다.

씨네스트 전용 어플입니다.  

아직은 테스트 중입니다. 사용해보시고 불편한점과 추가하고 싶은 기능들을 댓글로 남겨주세요..

귀찮으셔도 꼭 참여 부탁드립니다. 

그리고  꼭 건의 해주세요.. !!

감사합니다.

http://cineaste.co.kr/app/cineaste.apk 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

메뉴 살펴보는 중인데 별 이상은 없는 거 같네요.
엘지 V20 안드로이드 7.0입니다.
우와 v20..... 전 노트4 입니다. 음질 좋나요.. ^^
예, 음질은 가장 좋은 거 같네요.
기본 음악어플의 기능이 좀 부족한 게 흠입니다.
가격 떨아지면 기변해야 겠습니다 광각 기능도 좋은것 같고
좀 어두워지면 수채화 현상이 눈에 띕니다.
비교한 것을 보면 촬영 환경에 따라서 V20이 가장 좋다가,
아이폰7이 좋기도 하고, 구글 픽셀이 낫기도 하고 그러네요.
갤 S7는 좀 오버 노출이어서 가벼워보이구요.

제 경우엔 폰을 거의 음감용으로 써서 하이파이 기능이 아쉬웠는데
V20으로 대부분 해결되었습니다. 막귀인데다 이명이 좀 있어서
컨디션이 안 좋으면 음악 듣기 불편하지만요...
수고 많이하셨군요. 일반과 별 차이를 못느끼겠지만
사용을 좀 더 해봐야 겠습니다.
다시 한번 노고에 감사드립니다. ^^
(컴에서 작성)
푸시 알림 기능이 핵심입니다. ^^
네 잘알겠습니다.
알림기능이 좋군요. 컴 안들여다 보아도 폰에서 알려주고...
푸시는 사이트에서 적용하기 힘든가 보군요.
pushbullet을 쓰는 중인데
페북이나 네이버 카페에 댓글 달리면 푸시가 폰으로도 노트북으로도 오거든요.
음.폰에서 이모디콘 사용하려다보니 에러인지 써놓은 곳으로 가질 못하고 ... 없어지네요
전 단계로 갈려니 페이징 로딩중이라고 나오면 결국은 강제로 나왔습니다.
(이모디콘 페이지에서 닫기를 해도 안 됩니다.)
(전용 어플을 통한 폰에서 작성)
전용 어플이 아닌 인터넷 주소로 들어가 폰으로 작성한것입니다
이모디콘 선택만 하면 이모디콘 페이지에서 자동으로 빠져 나옵니다) 정상입니다
오늘은 여기까지만 하겠습니다. ^^
댓글내용 확인
한가지만 더 글 올리겠습니다.
알람 기능은 좋은데...
카톡처럼 방해금지시간을 넣어 주시는게 좋을듯합니다.
12시고 새벽이고 댓글이나 대댓글에 답이 올라와도 계속 알려준다면... ㅠ.ㅠ
지금도 폰에서 계속 울어댑니다. ㅎㅎㅎ 부탁해요~~~ 급한건 아닙니다.
그러나 너무 수고 많으셔서 감사할뿐입니다. ^^
해당 부분은 따로 설정 가능합니다
1. 폰 화면이 꺼진 상태에서 상단바에 알림이 떠서 터치하면 로그인이 안돼있다고 못읽습니다.
앱으로 가면 당연히 로그인돼 있어서 바로 확인 가능하구요.
타 앱과의 다른 점입니다.
 (계속 폰이 켜졌을 때에는 읽습니다)

2.화면 상부 1/3에 사람그림 2개와 메뉴 기능 1개가 똑같은 내용입니다.
이걸 접기위해 좌측 화살표를 누르는데 하필 그 부위에 "가정부길들이기" 광고 배너가 있는데
조금만 실수하면 이 배너를 터치하게 되고, 이때부터는 도저히 그 광고만화에서 못빠져 나가는 무한루프가 시작됩니다.
와우 감사합니다.
고생 많으셨습니다^^
이어플은 최초네요 수고하셨습니다
아이폰만 쓰는 사람은 이럴때 또 안드가 부럽습니다.
지금 어플을 설치했는데..좋으네요..속도도 좋구..댓글 알림이 있군요..금방 알려주네요~댓글있다고~
수고햐셨습니다.
럭포두 주시구 감사~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

아이폰 용은 아직인가 보군요 ㅎㅎ
앱(안드로이드)에서 댓글 써봅니다... 잘되네요. 수고많으셨습니다.
지금 안되는게 출석부의 댓글에서 답변이 먹지를 않네요...
감사합니다. 최고네요.....
1 aima
어플 준비중이시군요~^^ 곧 정식으로 나오길 기대하며 응원합니다.