12월 17~18일 자막자료실 튜닝 예정입니다.

공지사항

12월 17~18일 자막자료실 튜닝 예정입니다.

M 再會 16 4,438

자막자료실에서 내용 보기를 누를때 3초이상 걸리고 있습니다.

이부분 해결하기 위해 12월 17~18일 자막자료실 튜닝 예정입니다.

이번주 주말에 처리 하려 하였으나 개인 사정으로 시간 할애하기가 어려워 

다음주로 예정일을 잡았습니다. 

그간 조금 늦더라도 양해 부탁드립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 로그인중
고생하시네요...
S 막씽크
22 CINWEST
에고... 늘 고생 중이시네요..ㅠㅠ
S sens720
수고가 많으십니다. 감사합니다. ^^
27 블루와인
고생 많으십니다... 손수건이라도 한장 보내드려야 할텐데..
11 이저먹지망
이상이 잇엇던게 맞구나 ㅠ
32 까치와엄지
늘 고생 많으세요.
다시 추워진다고 합니다.
건강 잘 챙기세요.
S 맨발여행
재회님도 서버도 감기 걸리지 마세요.
14 Harrum
24 jdjm
27 Siro
고생많으십니다
S 마카
요즘 글 올리기나 검색이 왜 시간이 걸리나했더니 다 이유가 있었군요~
항상 고생많으십니다.
M 再會
주말에 허리가 돌아가서 작업을 못했습니다. 죄송합니다.
일년이면 꼭 4~5번 이렇게 허리로 고생을 하네요.. ~~!

추카추카 5 Lucky Point!

23 자막맨
에고 재회님 고생하시는 군요..
고생하시는 댓가(?)로 럭포를..
1 박병로
고생 많으십니다.  감사합니다.
1 승리928
항상 감사합니다.