씨네스트 업데이트 작업과 오류및 서비스 중단시....!

공지사항

씨네스트 업데이트 작업과 오류및 서비스 중단시....!

M 再會 10 3,082

씨네스트의 각 기능별 업데이트는 이슈가 있을때 마다 작업을 하고 

기본 빌더의 전체 보안 업데이트는 한달에 1~3번 정도 진행합니다. 

따라서 가끔 이런 이유로 서버스 중단이나 오류가 나올때도 있으니 이해 부탁드립니다.

그리고 혹 심각한 문제가 있어 장시간 서비스를 중단할 경우 트위터에 공지하고 있으니.. 

포털에서 검색하여 소식 확인해주세요.. 

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 핑팡치우
네 안될 경우 참조하겠습니다~~ 고생 많으셨어요~~
29 써니04™
수고 많으셨습니다. 이제 주말에는 아무 생각 마시고 푹 쉬세요.
42 신동휘
댓글이 안달릴땐 - > 스크립트 패치가 있기 때문에 브라우저 새로고침(F5 또는 Ctrl+F5)를 여러번 실행 주세요.
라는 한줄톡톡 찾아보고 해결했네요.
그리고 혹 심각한 문제가 있어 장시간 서비스를 중단할 경우 트위터에 공지하고 있으니..
포털에서 검색하여 소식 확인해주세요..
뭐라고 검색하면 좋은지요?

추카추카 40 Lucky Point!

M 再會
https://twitter.com/lowcatlove 여기입니다.
42 신동휘
고맙습니다.
48 RainBow
저도 트윗 주소 챙겨갑니다요~

추카추카 12 Lucky Point!

23 캬오o
넵! 감사합니다
30 하얀벽돌
공지 잘 확인했습니다.
지금도 잠시 로그인이나 접속이 안됐는데, 캐쉬 정리하고 좀 기다리니 정상접속되네요.
22 CINWEST
수고많으시네요.
12 casiopea
고생 많으십니다