갤러리 이용시 주의사항 입니다.

공지사항

갤러리 이용시 주의사항 입니다.

M 再會 13 2,928

이미지를 올리실때 언론사 워터마크가 찍힌 이미지를 올리시면 절대 안됩니다.

워터마크가 찍힌 이미지를 올리시면 삭제하도록 하겠습니다.

그리고 하나 더...

이미지 올리실때 조금씩 여백을 두고 업로드해주시길 부탁드립니다.

게시물을  수십개씩 연달아 올리는 것은 좀 부담되어 보입니다.

꼭이요... ~~~! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
넵 잘 알겠습니다. 그런데 언론사만 아니면 되는거죠?
그리고 수십개씩 연달아 올리는 것이 한 게시물 안에 있는 이미지 수가 아닌 도배 말씀하시는 거 맞죠?
M 再會
넵 맞습니다.
29 써니04™
갤러리 항목 당 하루에 올릴 수 있는 게시물 수를 한정 하시는 게 가장 깔끔할 것 같아요.
M 再會
인위적으로 줄이기에는 좀 그렇습니다. 그래도 공지했고 좀 무리다 싶으면 제가 일일히 쪽지 보내고 있습니다.
29 써니04™
저는 항목당 하루에 5개씩 올리고 있는데요. 이것도 과하죠? 뭔가 기준이 있으면 마음 편하게 올릴텐데
올리면서도 뭔가 좀 그렇더라고요. 언제든 편하게 말씀해 주세요.
M 再會
마음 편안하게 사용하세요.. 적정선(?)에서.. 갤러리의 경우 저도 다 하나씩 살펴봅니다. 재미있는 것들이 많아서리.. !
29 써니04™
네 잘 알겠습니다. 오늘도 늦은 시간까지 고생이 많으셨습니다.
편안한 밤 되세요.
41 나무꾼선배
두 분, 훈훈해 보이십니다.

난 선녀아주버님이 훈훈해 보입니다. ㅋㅋㅋ
29 써니04™
혹시 외국 언론사 마크가 찍힌 gif도 역시 안되는 거죠?
예를들면 NOWTHISNEWS 같은 것들요.
또 한국 프로그램 캡처한 것들에 KBS마크나 MBC마크 들어간 것들도 안되는 건가요?
27 블루와인
방송사 마크는 특히 안되는 것으로 알고 있습니다만...요... 저작권 문제로^^
M 再會
그러나까요 짤라낸 짤방.. 저도 잘 모르겠습니다. 저도 그냥 올리고는 있는데..

게티이미지...
http://shinzin21.tistory.com/182
이글 참조하시고요..

NOWTHISNEWS 이곳은 국내에 별도로 관리가 없는 것 같습니다.
22 CINWEST
공지확인했습니다^^