추천기능을 애용해주세요.... !

공지사항

추천기능을 애용해주세요.... !

M 再會 22 3,306

추천기능을 많이 사용해 주셔야 나중에 핫 게시글만 따로 모아놓을 수 있는 게시판을 만들 수 있습니다.

추천버튼에는 비추천은 없으니 마음것 아무거나 느낌에 따라 누르셔도 됩니다. ^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

게시물 올라오면 댓글 달기전에 추천 버튼 부터 누른답니다.
27 Siro
이 기능이었군요 ~
13 태양속으로
^^... 잘알겠습니다..
47 CaMillo
알겠습니다 ^^*

추카추카 32 Lucky Point!

22 CINWEST
공지 확인했습니다^^
42 심야시인
오...이런 것도 있었군요. 급할 때 써먹어야겠군요. ㅎㅎ
11 ETEPARA
잘알고 갑니다