글을 올리실때 한번 더 생각해서 올려주세요. !

공지사항

글을 올리실때 한번 더 생각해서 올려주세요. !

M 再會 16 3,239

전체적인 사이트 운영에 대한 통찰도 없이..  그냥 내 마음에 안들면 부리는 투정성 건의사항... 

활동한 내역은 생각도 안하고 일부 회원님들만 레벨 올렸다는 오해....! 

"어" 다르고 "아" 다르다고 단어선택에 주의해주시라는 정중한 부탁을 운영자의 간섭이라고 비하하는 회원님들... 

의견 올리시려면 예의를 갖춰서 회원님들간에 불편함을 느끼지 않도록 정중하게 주의해서 올려주세요..! 

왜 본인의 의견과 다르면 공격적인 답변을 해야하는지 이해가 되지 않습니다. !

서로 편안하게 좀 웃으면서 즐기다 갈 수 있는 그런 공간이 되도록 도와주세요..!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
아무래도 불쾌 지수가 많이 올라가서 일수도 있지만
서로 조금만 배려하시고 혹시 오해가 생기더라도 대화로 잘 푸셨으면 좋겠어요.
저에 대한 안좋은 점이나 불만은 언제든 받아드리겠습니다 회원님들. 편히 말씀해 주세요.

추카추카 24 Lucky Point!

S 맨발여행
회원이 그만큼 많아진 것일까요?
사이트 운영이 쉽지는 않은데, 몰라서 그런지 부탁을 쉽게 하는 분도 있는 거 같네요.
12 초코가이
Everyone's a critic.

추카추카 40 Lucky Point!

43 Hoony™
명심하겠습니다!
S sens720
맞는 말씀입니다. 올라온 글 하나하나 다 검토하고 또 해결해야 하고...
남을 배려하는 마음 조금이라도 베푸시면 아주 좋은 분위기 속에서 잼있을겁니다.
S 마카
관리자의 가장 심각한 고민거리네요~수고많으십니다.
26 naiman
네. 알겠습니다....
26 깊은강
새길께요..
16 핑팡치우
어디에서나 남을 먼저 배려하는 마음을 서로 갖는다면 좋을 거 같네요~~
건전하고 웃음꽃 피고 좋은 말이 오가는 시네가 되기를 바랍니다~~
어쩜 이리 마음에 쏙 드는 말씀만 하실까.... 배려 정말 좋은 말씀입니다.

추카추카 4 Lucky Point!

16 핑팡치우
별 말씀요~~ ㅎㅎ
말처럼 쉽지만, 이웃을 배려한다는 것 참 힘들거든요.~~~
1 fk루루
수고하십니다.. 신경써주셔서 감사합니다!
더불어 함께 가는 씨네스트가 됐으면 합니다.
1 balanc
알겠습니다
1 외길인생30년
네 먼저 상대방의 입장을 잘 헤아려야 겠습니다.