영화 예고편 게시판을 신설하였습니다.

공지사항

영화 예고편 게시판을 신설하였습니다.

M 再會 12 2,830

예전에 있었던 영화 예고 게시판을 다시 오픈하였습니다.

이전같이 개별적으로 올리는 게시판이 아닌

12시간 마다 자동으로  유튜브 해당 채널에서 자동 갱신되는 방식입니다.

관심있으시거나 추가로 원하시는 채널 있으시면 추천해주세요..

회원님들께서 직접 올리실 수는 없습니다.

댓글은 등록 가능하니.. 많은 참여 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
네. 알겠슴다....
29 써니04™
모든 예고편을 다 볼 수 있으니 좋네요.
올리신 분의 코멘트가 아쉽긴 하지만 댓글로 대체가 되겠죠?
M 再會
자동으로 가져오는 거라서리.. ^^ 댓글로 매꿔야죠...!

추카추카 40 Lucky Point!

41 나무꾼선배
좋은데요. 골라보는 재미...
34 yong643
내가 좋아하는 영화를 잘 찾게 도와 주시네요. ^~^

추카추카 20 Lucky Point!

S Hoony™
갈수록 좋아지는 시네스트네요
16 핑팡치우
도움이 많이 되겠네요~~ 수고하셨어요~~
S 영화이야기
찾으러 다니는 불편함이 없어져 좋군요
47 CaMillo
좋아요, 좋아... 수고하셨어요
22 CINWEST
네, 확인했습니다^^
35 그리핀
좋네요...잘 알겠습니다
일단 가서 보도록 하겠습니다.