자막자료실 검색후 외부에서 링크걸땐 꼭 이글을 참고해주세요 !

공지사항

자막자료실 검색후 외부에서 링크걸땐 꼭 이글을 참고해주세요 !

M 再會 13 3,079

원하고자 하는 자막자료를 검색후 외부에서 링크를 걸때는 꼭 아래와 같이 해주셔야 합니다.

그렇지 않으면 내용을 열람할 수 없습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
달라진 부분이군요.
29 써니04™
무슨 차이로 인한 건지 모르겠지만 신기하네요.
확인했어요.
26 naiman
네. 알겠습니다.
1 뮬란
확인

추카추카 33 Lucky Point!

S Hoony™
확인했습니다 ^^
S 푸른강산하
네. 알겠습니다.^^*
27 블루와인
역시 여기서도 이미지에 만만하게 쓰이는 나무꾼선배님 게시물. ㅋㅋㅋ 메롱~
공지 확인했습니다! (게시물 리스트에서 게시물 제목을 드래그해서 복/붙 해놓고 소스로 보면 저렇게 링크되었던거 같은데..확인하러~ )
41 나무꾼선배
27 블루와인
지금 내 궁디 건드리신거 아니시죠???
41 나무꾼선배
손꾸락 잘 좀 봐주세유... 등이어유 등...
27 블루와인
예.. 리스트에서 드래그해서 copy / paste해서 넣어도 게시물 주소가 링크와 같게 뜹니다^^
14 ReSNO1
이거 이거 까묵지 말아야 하눈디...

제가 요즘 깜빡깜빡 하걸랑요.. ㅋㅋ
13 태양속으로
숙지했습니다  감사합니다