출석부 포인트 정책입니다.

공지사항

출석부 포인트 정책입니다.

M 再會 41 3,489

운영 상황에 따라 정책은 수시로 변경될 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 핑팡치우
네~~^^

추카추카 29 Lucky Point!

24 jdjm
이것이 정답입니다. 그냥 출석 도장이나 찍읍시다. 어차피 이건 사람이 머리굴려 어찌 될 일이 아닙니다.
16 핑팡치우
어렵긴 하지만 운영자님 도표로 정리해주셔서 도움이 되었습니다~~
22 그루그루
달성할리가 없겠지만 개근 1010일 넘어가면 다시 처음부터 하는게 낫겠네요.
S Hoony™
개근 1010일 넘어가면 혜택이 없네요 ㅜ.ㅜ
12 초코가이
1면체 주사위라니... 들어본 적도 없는게 있군요.
12 초코가이
0, 1의 2면체 주사위를 100번 돌리면 어떨까요. 0포인트가 뜨면...
34 yong643
1, 7, 10면체 주사위가 이해가 안가네요??? 뭐 이해가 된다고해도 그렇지만...!!!
30 써써니니
보너스 포인트도 있군요 ㅎㅎ
하루하루 랜덤스릴을 느껴야 겠네요 ㅋ
1 스카이블루
열씸히 활동하겠습니다~~
30 keepgoing
숫자만 보면 머리가 띵~해지는 사람이라 공지를 찬찬히 읽고 댓글까지 다 읽어봐도 잘 모르겠지만,
암튼 꾸준히 혹은 최대한 열심히 출석 체크 하면 좋다는 뜻이겠죠? ㅎㅎㅎ