공지사항

[검색권한] 씨네스트내 모든 검색 기능은 로그인후 이용 가능합니다.

M 再會 26 1,004

씨네스트내 모든 검색 기능은 로그인 후 이용 가능합니다.

다운로드는 로그인과 상관없이 기존 운영 방침과 같이 비 회원으로도 다운 가능하고요..

이는 씨네스트 활성화를 위한 최소한의 조치이오니.. 이해 부탁드립니다.

감사합니다. 

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 로그인중
넷 알겠습니다!
S 나무꾼선배
우짜실 겁니까?
로그인 해야 되면...
맨날 '로그인중'이신데요.
18 CaMillo
말쌈의 재미가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나무꾼선배님 오늘도 무척 덥습니다.
더위 조심하세요
S 나무꾼선배
네... CaMillo 님도 더위 조심하세요.
14 커피
S 나무꾼선배
커피 님도 더위 조심하세요.
17 로그인중

오늘 무척 덥죠?
S 나무꾼선배
앞에 가지고 계시던... 로그인 중... 아이콘은 어디로 없애셨나요.
14 커피
S 나무꾼선배
지금 2일전 댓글 이후 새로 만드신거에요.
14 커피
위에는 댓글 안달리네여.......여기다가......ㄷㄷ
17 빨강머리앤
그러고 보니.... '로그인중' 님은 이제 검색도 불가능이네요!
언제쯤 '로그인' 성공하실 겁니까요!!
17 로그인중
아마도 평생...
S 나무꾼선배
어쨌든 필요하면 로그인 하도록 유도를 해야 됩니다. 그게 단 1명 일지라도...
그것만이라도 잘하셨습니다.
31 영화이야기
대장님 고민의 흔적이~~~
이모티콘에 커피가 있으면 맛난 커피 한잔 드리겠는데~~
16 jdjm
와우, 어쩐일로 이런 대담한 결정을. 비약적인 발전입니다. 조금은 눈을 뜨신거 같아 축하드립니다.
18 CaMillo
지당하신 말씀이지요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
16 핑팡치우
잘 알겠습니다~~ 당연한 조치라고 생각됩니다~~
24 슐츠
잘 알겠습니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

3 지존보
솔직히 로그인이 귀찮아서 잘 안했는데, 아주 잘 하셨어요.^^ 로그인은 기본이죠 하하하.
21 만리향
아주 좋은 결정이시네요
S Hoony™
예전 씨네스트에 사용하던 기능으로 다시 변경해 주셨군요 ㅎㅎ
S landy3024
잘 알겠습니다~~
18 CINWEST
공지확인했습니다^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

1 이제희
네 알겠습니다.~~~
18 keepgoing
넵!! 내용 확인 했습니다^^