새로운 레벨을 적용 받기 위해서는 글을 올리시던지 재 로그인 하셔야합니다.

공지사항

새로운 레벨을 적용 받기 위해서는 글을 올리시던지 재 로그인 하셔야합니다.

M 再會 77 14,605

새글을 올려서 포인트를 얻으시거나

재로그인 하셔서 로그인 포인트를 얻으시거나

둘중 하나라도 하셔야  기존 넘어온 데이터값이 새로 발생한 포인트 값과 합산되어 레벨 등락이 발생합니다.

그러니 꼭 한번 해주세요.. ! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

13 halo
재회님 수고하셨습니다아~~!! 저도 사진등록 해야겠어요
확인했습니다.
15 혀니대박
알겠습니다
17 스프라이트
수고하셨습니다.
앞으로는 자동로그인 하지 말아야 겠군요.~~
5 Mikey
새글이라면 댓글은 안되는건가요?
게시글을 하나 올려봐야겠군요.
뭐 딱히 포인트가 없었던거 같기도하고...
5 Mikey
글 하나 올려봤지만 특별히 변화가 없네요.
제가 원래 포인트가 딱히 없었나봐요.
사실 원래 래벨이 몇이었나 기억도 잘 안나요.
다만 얼마전에 21을 본거 같긴한데
뭐 레벨 꼭 필요한건 아니니
차차 쌓도록 할게요.
8 복주머니
정말 가끔 방문하는데 이번에는 많은 변화가 있네요. 기념으로 댓글 하나 올려 봅니다.
감사합니다.
1 가끔접속
확인했어요....
7 푸른소금
확인하였습니다
12 럽레터
확인완료!!!
22 CINWEST
공지확인했습니다.
4 Viola
감사합니다. 강등되어서 좀 아쉽네요^^
22 routine
수고하시네요
1 박병로
너무 너무 오랫만에 들어와봤네요. 수고가 많으십니다.
1 쩌벙벙
많이 변했네요
1 하드럭
수고하셨습니다.