레벨 초기화 했습니다.

공지사항

레벨 초기화 했습니다.

M 再會 137 4,363

모든 레벨은 초기화 되었습니다.

자막 자료실 포인트는 일반 게시판과 차이를 두지 않겠습니다.

(수정,SUB,제작 .. 이런식을 차별을 두면 논란이...)

수년간 자막 자료실에서 활동 해왔던 회원님들은 별도로 레벨을 올리겠습니다.

회원자료실 비공개자료실은 폐쇄 되었습니다.

이상 논란은 없었으면 합니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 어이상심
현재의 정확한 레벨업 정책은 어디에서 볼수 있을까요?
11 HotsShot
아..열심히 화이팅하겠습니다..^^;
14 ReSNO1
보기 좋은 댓글이 많아서 제 기분이 다  좋네요
14 개작두
항상 고생 많으셔요~~ ^^
갑자기 강등 당해서 뭥미 했더니 이렇게 된거군요 ㅎㅎ
4 행재수
다시 시작하면 된다 생각하면 되죠 뭐ㅎㅎ
고생 많으셨습니다
26 1235xxx
그동안 신경 많이 쓰셨겠네요.
고생하셨습니다.
6 시카고
이러나 저러나 이용하는 입장에서 그저 고마울따름입니다
23 십리바우
가끔 우리네 인생도 이렇게 초기화 할 수 있음 좋겠어요... 그러면 욕심도 덜 부리고, 서로 아웅다웅 덜 싸우고... 기회도 다시 주어지고... 격차보다 평균이 더 많을 것 같구... 운영자님 수고 많으셨습니다.
거의 새출발이나 다름 없네요
8 복주머니
요즘은 영화 볼 시간도 없고 가입한지는 10여년 되었지만 겨우 3레벨... 개편되고 처음 로그인하는 순간 레벨이 실버..ㅋㅋ 레벨이 1입니다. ㅎㅎ 매일 로그인이라고 해야겠습니다. ^^ 출발~

추카추카 21 Lucky Point!

2 453d
에고 오랜만에 와보니... 고생 많이 하셨네요!
2 슈퍼맨~
레벨이 다운되서 걱정했는데 그냥 더 공평해졌군요!
22 CINWEST
고생 많스셨습니다^^;;
7 푸른소금
저도 오랜많에 들어왔는데 강등되어서 깜짝놀랬습니다......
공지 확인 하였습니다
1 dkrns123
공지확인
1 리온더리
고맙습니다