각 게시판에 도배하지 말아주세요.. !

공지사항

각 게시판에 도배하지 말아주세요.. !

M 再會 40 15,784

글을 올리고 읽을(음미할) 시간을 주셔야 합니다.

여러 회원님들이 활동하시니 만큼 한분이 도배를 해버리시면 뒤에 있는 회원님들의 글이 다 묻혀버립니다.

그럼 다른 회원님들이 참여할 기회를 빼앗어 버리는 것 이기도 하고 정보의 다양성도 사라지게 됩니다.

꼭 부탁드립니다. 지켜지지 않으면 운영차원에서 시간 제한을 강제적으로 걸을 수 밖에 없습니다.

씨네스트 레벨 제도는 단기간에 올리수 있는 구조로 되어 있지 않습니다.

10년 20년을 보고 만들어 놓은 점수 체계입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 이저먹지망
ㅎ 도배가 잇엇나 보군요.
38 호수같이
습관적으로 그러는 아주 소수분이 계시더군요...
23 캬오o
레벨이 아깝긴하지만.. 그렇다고 도배를하면 안되지요^^
25 윤발
어딜 가나 그런분들이 있죠?;;;
S 마카
요즘 자료실에 자막 많이 올라오는데..그게 포인트 땜이네요..
M 再會
자막 자료실의 자료는 그런 의미의 게시물은 아닌것 같습니다. 올리신 회원님들 활동 이력 보시면 바로 아실 거에요.. !
4 어이상심
어딜가나 도배하시는 회원님은 꼭 존재하네요. 포인트제로 운영되는한 어쩔수 없는 듯 합니다. 일일 게시물 작성수를 제한하거나 연속된 게시물 못올리게끔 시스템을 제한하는것이 방법이되지 않을까요?
S 영화이야기
전 레벨 별 관심이 없어서리~~
그냥 자막 만들면 올려 놓고, 좋은 자막있으면 다운받고

추카추카 10 Lucky Point!

23 하이패스
적극 찬성합니다.
14 야간순찰
도배 회원에 대한 적극적인 대처가 필요해 보입니다^^