씨네스트 리뉴얼을 끝냈습니다.

공지사항

씨네스트 리뉴얼을 끝냈습니다.

M 再會 27 2,375

기존 사용하던 보드에서 새보드로 이전 완료 하였습니다.

이전 보드의 경우 속도는 빠르나 이런 저런 리뉴얼시 해야할일들이 너무 많아  전문 지식없이 운영하기에 상당히 불편한 문제가 있었습니다.

(이전 보드가 나쁘지는 않았으나 다양한 기본 기능들 때문에... )

해서 그누 최신 보드 플랫폼에 빌더 형태의 시스템으로 1~2년 고민 끝에 이전하였습니다.

다만 사용자 편리성이나 관리의 편리성은 좋으나 약간 무겁다는 단접이 있고요...(서버 성능으로 해결될지 모르겠습니다.)

템플릿 형태다 보니 비슷비슷한 디자인의 사이트를 웹서핑중에 자주 접하실 수도 있습니다.

(쉽게 간단히 뚝딱 뚝딱 만들 수 있는 시스템이라서)

어째든 이점은 죄송스럽고요... .

차후 디자인 부분만이라도 새롭게 작업해 보도록 하겠습니다.

현재 레벨 강등 문제로 약간 불편하신걸로 생각됩니다만

디비에서 적정값으로 새로게 포인트를 올려 기존  동일 레벨로 유지하실 수 있도록 별도의 작업을 하도록 하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
수고 많으셨습니다. 마무리 작업 잘해주세요.
저도 현재 레벨 1이네요 ㅎㅎ
자료실 글쓰기도 안 되는 것 같습니다.
S 마카
수고많으셨습니다.
34 써니와조쉬
너무 멋지게 바뀌었네요.
날도 더운데 정말 고생하셨어요 ^^
30 써써니니
리뉴얼 작업하느라 정말 고생 많으셨어요.
예전 디자인보다 훨씬 깔끔하고 세련된 느낌입니다..^^

레벨 재조정 기다리겠습니다~!
28 saram16
수고하셨습니다^^

추카추카 19 Lucky Point!

29 슐츠
자료실에 업로드가 안됩니다

추카추카 17 Lucky Point!

14 페이스리스
이제 폰으로 접속해도 사이트가 꽤 깔끔하게 보이는군요
수고하셨습니다ㅎㅎ
19 로티플
편안해진 느낌이에요~~ 고생하십니다
11 Retroboy
오랜 시간 정들었던 모습이 사라져서 조금 아쉬우면서도, 새롭고 깔끔한 모습이 마음에 드는 미묘한 감정이....^^
수고 많으셨습니다~안정화가 되고 나면 편의성이나 디자인 면에서 더 좋아질 듯 하네요.
30 홍시
수고하셨습니다. ^^
28 천구기
수고 많이 하셨네요 ^ ^
37 하안달고나
수고 많으셨습니다. 깔끔해져서 좋네요^^
16 BearMan
새로 리뉴얼하시느라 고생 많으셨습니다.
산뜻한 모습이 보기 좋네요. 감사합니다~!
16 조이데이
정말 수고 많으셨습니다. 여기저기 둘러 봐야겠네요^^
13 카카야
고생하셧어요
11 신시의새벽
정말 고생하셨습니다. 디자인이 깔끔하니 보기 좋네요.ㅎ
14 개작두
고생하셨어요~~ ^^
S 막씽크
리뉴얼 축하축하~~
21 타락천사y
리뉴얼 수고 많으셨습니다.
4 행재수
고생많으셨습니다!! 새로 바뀐 사이트도 아주 좋네요 ^ㅡ^

추카추카 16 Lucky Point!

4 상운3Y
고생 많이 하셨습니다!

추카추카 7 Lucky Point!

디자인이 정말 좋아졌어요! 애 많이 쓰셨습니다.
8 PiXEL
고생 많으셨습니다.
26 1235xxx
정말 고생 많으셨습니다.
6 midiss
감사합니다! 멋져요~
24 경구리
고생많으셨습니다. 활기차 보이고 좋네요~
16 퐉스몬
수고 많으셨습니다

추카추카 10 Lucky Point!