레벨 강등 되는 부분은 차후 별도록 올려드리겠습니다.

공지사항

레벨 강등 되는 부분은 차후 별도록 올려드리겠습니다.

M 再會 29 2,498

리뉴얼하면서 별도의 레벨정책을 적용했더니...

자동 강등및 등업이 되고 있는 것 같습니다.

해당 부분은 기존 디비에서 확인후 별도로 처리하도록 하겠습니다.

불편드린점 죄송합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 커피
고생하시네여.ㅠㅠ    힘내세요......파이팅
28 saram16
수고하세요^^

추카추카 31 Lucky Point!

7 팬더곰
수고가 많으시네요~ ^^ 레벨 강등이 되서 놀랐습니다. 천천히 기다리겠습니다.
6 블루데이
레벨 강등되어서 깜짝놀랬어요 ㅠ_ㅠ
리뉴얼 고생많으셨습니다 ^^/
19 나가로스
리뉴얼 하느라 고생 많이 하셨습니다
수고가 많으시네요 ㅜㅜ
M 再會
레벨은 자동으로 재조정 해놓겠습니다.
14 ReSNO1
고생이 많으십니다.
씨네의 새로운 모습이 아직은 어색하군요.
조금씩 익숙해 질테죠 앞으로도 쭉 계속하길 바라봅니다.

추카추카 35 Lucky Point!

24 jdjm
아, 자동재조정이 해주신다면 그냥 기다리면 될듯 싶군요. 저도 방금 깜짝 놀라서 ㅎㅎ
13 태양속으로
고생이 많으십니다.. 저도 들어와보니 강등됐네요^^...
34 써니와조쉬
그런 이유였군요.
수고가 많으세요 ^^

추카추카 33 Lucky Point!

30 써써니니
방금 로그인하고 레벨 다운되서 강등까지 깜짝 놀랐습니다.
리뉴얼 고생 많으셨구요, 자동 재조정 해주시길 기다릴께요..^^
2 hardrock
고생하시네요 수고하세요 ^^
24 하얀물결
수고 많으십니다 ^^
S 푸른강산하
방금 로그인하고 레벨 다운되서 강등까지 깜짝 놀랐습니다.
리뉴얼 고생 많으셨구요, 자동 재조정 해주시길 기다릴께요..^^ (2)
25 윤발
갑자기 강등됐다고 나오길래 제가 뭘 잘못했나 깜짝 놀랬네요;;;ㅎ
17 스프라이트
수고하셨습니다.

추카추카 47 Lucky Point!

11 Radioheadism
고생이 많으세요~! 항상 감사드립니다!

추카추카 3 Lucky Point!

3 김상오
고생하셨습니다~
14 야간순찰
강등 되었다고 해서리~ 깜놀했습니다.
수고하셨네요
10 ernest
리뉴얼 고생 많으세요.
32 블랙이글
두번이나 강등되어 놀랐는데 오류였군요 항상 수고많으십니다.^*^
23 일당백
수고하셨습니다...

사이트가 럭셔리해졌습니다...
20 달무리
고생하셨습니다.
29 만리향
고생 많으셨읍니다
16 핑팡치우
아직 좀 헷갈리긴 하지만 고생 많으셨어요~`
6 코털마왕
고생많으셨습니다.
4 Viola
Thank you :)