회원탈퇴 로직 변경 !

공지사항

회원탈퇴 로직 변경 !

M 再會 9 3,428

이전 회원탈퇴의 경우 가입할때 기입해주신 본인 이름을 적어야만 탈퇴가 가능했는데... !

그러다보니 회원이름 적는곳에 자꾸 닉네임을 적는 착각을 하셔서

(그냥 관심없이 아이디 만들어서 이름을 아무거나 쓰는 경우가 많다보니 의외로 본인 이름을 뭘로 적으셨는지 모르시는 분들이 많네요.. ㅡ.ㅡ)

아예 그냥 비밀번호만 누르면 바로 탈퇴하도록 로직을 바꾸었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 때때로
잘 알겠습니다.
테스트를 해보고 싶은 충동이... ㅎ
M 再會
저는 한번 해봤습니다.
24 jdjm
ㅋㅋㅋ 자기 이름을 몰라 탈퇴를 못한 경우가 있다니 ㅋㅋㅋ
M 再會
본인 이름을 모른다 라고 하기 보다는...
회원 가입시 실명을 적지 않고 아무 이름이나 막 적었다가.
회원정보 수정에 들어가서 보면 회원 이름은 안나오고
닉네임만 나오기 때문에 가입할때 입력했던 이름을 기억 못하셔서
퇼퇴를 못하는 경우입니다.
탈퇴시켜주세요 하고 글 올라오는 경우다 다 이런 경우 입니다.
ㅜ.ㅜ
4 Lutein
이건 테스트를 해 볼 수가 없네요 ㅎㅎㅎ
M 再會
한번 테스트 해보심이.. ^^
1 한글활자
테..테스트 해보고 싶은 충동이 ㅎㅎ하하하하ㅏㅏㅏㅏ.... 이런 방법으로 씨네스트 회원수를 조절 하시다니? ^^;;
6 ccami
에구머니나....o.o
  떨려서 웃음도 않나왕~
4 쇼지
잘하셨습니다. :  )