뽐뻐에 방문해주세요 !

공지사항

뽐뻐에 방문해주세요 !

M 再會 14 11,024

우리 씨네스트 말고 별도의 커뮤니티를 하나 더 오픈했습니다.

작업은 다  끝내놓은 상태고 정식 운영은 이제 6일정도 된 것 같습니다.

이전 씨네스트에서 수도 없이 올렸다 내렸다한 포럼 메뉴들들 전부 그쪽으로 새롭게 개설해 되살렸습니다.

어째든 많이 많이 방문해주시고... 회원 가입도 하셔서 글도 남겨주세요..

뽐뻐라는 사이트 활성화 되는 길이 우리 씨네스트 도와주시는 거라 생각하시고 꼭 방문해주세요.. !

http://www.ppompper.co.kr/index.php

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

어서 회원가입하러 가야겠습니다~
M 再會
여기저기 광고좀 해주세요.. ! 
사람들이 너무 없네요...
봄뻐라는 사이트명 자체가 미스 인것 같기도하고...
양방양 커뮤니티.. 이거 역시나 쉽지 않습니다.
동접이 너무 않나오니 맥이 빠진다는
4 쇼지
아... 말씀하신 불난 누리집과 관계없는 데였군요? 그렇다면...... 말씀대로 이름부터 조금...
10 롤두
제가 가장 자주 들락거리는 사이트가 뽐X 인데요.
그 성격 그대로 재회님이 만드신건가요??
재회님이 만드셨다면 묻지도 말고 가입해야죠.
뽐X 사이트 사람들이 알고 가입만해도 서버 모자를지도 모릅니다 ㅎㅎ
가입해서 둘러볼게요~
네 알겠습니다.
M 再會
이곳 그냥 씨네스트라고 생각하심이.. 이쪽에서 놀다가 저쪽에서 놀다가.. 결국은 한집.. ㅎㅎ^^
영화 포럼에 영화관련 좋은 글좀 올려주세요.. ^^
35 그리핀
오호 이런걸 언제 준비하셨다니...당장 가봐야겠군요.^^
1 necc
들러보겠습니다~
30 써써니니
엇 이 공지를 이제야 보다니..
바로 가입해야 겠군요..!
30 써써니니
혹시 구글.. 크롬은 지원이 안되나요?
가입시도시 계속 끊기네요..;;
M 再會
크롬에서 테스트해보니 문제가 없습니다. 이상하네요; ㅜ,.ㅜ
2 밍글이
오호
23 십리바위
수고하셨습니다.
1 kozenca
이름을 다른걸로 하시지 ㅠㅠ