레벨업 정책 재수정

공지사항

레벨업 정책 재수정

M 再會 103 7,870

레벨업 정책을 간단하고 쉽게 수정하였습니다.

예전에는 글 전체 갯수까지 일일히 체크후 레벨업되게 운영해왔었는데

바뀐 레벨업 정책은 단순 포인트로만 변경가능하도록 수정하였습니다.

글쓰기는 10점
댓글은 2점
로그인 1점
부여됩니다.
(특정게시판은 위와 다른 정책이 적용됩니다.)

레벨업 조건표는 아래와 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 라다디
댓글을 달아도 포인트가 안쌓이네요 ㅠㅠ
M 再會
2포인트 적립되도록 조정해놨습니다.
3 후랴후
300점 되었는데 왜 레벨업이 안되나 하고 있었는데 기준이 변경되었나보네요 ㅠ
26 duja
2012년에 가입했고 포인트 5000점 넘었는데 레벨5로 등업이 안되요 ㅜㅜ
26 landy3024
레벨이 여기에 있었네요
13 proterran
이걸 이제 봤네요. 비로그인으로 사용했었는데...
4 1903Y
참고하겠습니다
27 블루와인
활동 너무 안하고 있다가 이제와서 놀려니까 레벨에서 밀리네요^^ ㅎㅎㅎ
진짜 그동안 로그인 안해도 다운가능했던 시스템이 문제였어요... ㅠㅠ 로그인 안하게 만들어주신~!!
ㄷㄷㄷㄷㄷ

확인했습니다!
1 키노키노
확인했습니다.
8 슬기로운
아하 레벨업 조건이 있었군요.
4 lovingmylife
감사합니다...
1 kai73
레벨을 올려야 하는군요. 감사합니다.
1 자유이전
레벨을 올려야 하는 구나.