주의 부탁드립니다.

공지사항

주의 부탁드립니다.

M 再會 15 5,879
태클이 되던 딴지가 되던...

논란에 대한 반박글이 올라올때 감정적으로 인신공격이나 비아냥 막말 하시는 회원님들 게시글이 많던 적던 회원가입일이 몇년이 되건 가차없이 1차 경고후 탈퇴시키겠습니다. 올린 게시글이 또한 전부 삭제처리 하겠습니다.

씨네스트는 나 혼자 노는 놀이터가 아닙니다.

여러 계층의 다양한 연령층이 존재하는 곳이 씨네스트입니다.

조그마한 논쟁에도 무시하고 막말 하시는 듯한 몇몇 회원님들
이느낌 이거 저 혼자 만의 느낌인가요....!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

19 DannaKhan
저도 재회님하고 똑같이 느꼈습니다.
서로의 의견을 존중해주는 씨네스트가 됐으면 합니다.
1 MOLO
명심하겠습니다..!
씨네스트에 가입한지 겨우 1년이 조금 넘었지만...
여태까지 재회님이 올리신 글들 중 틀린 말 하는 걸 본 적이 단 한 번도 없습니다.
항상 수고해주시는데 도움을 많이 못 드려 죄송할 따름입니다.
M pluto
몸도 마음도 참 힘드실 것 같습니다.
사이트 운영이란 것이 쉽지가 않은 일이군요.

운영자님 말씀에 따르겠습니다.

도움이 되지 못해 죄송합니다.

건강은 꼭 챙기시기 바랍니다.
1 지킴이happy
힘내세요.
1 Baekham
어딜가도 그런 사람은 꼭 있기 마련입니다.재회님 힘내세요. ^ ^
1 휴피아
매너가 사람을 만듭니다~
공감합니다.
1 인생뭐있어
지당하신 말씀..공감^^
저는 경험이 있어서 공감 100%입니다. 힘내시기를....
1 rkskekfk
왠지 건강해지는 느낌! 좋은 말씀이네요
절대 공감합니다
1 미스터안
주의하여 활동하겠습니다.
47 CaMillo
공감 100%
좋은 하루 되세요.
1 덕만이
서로 존중해요
2 호옹길동
알겠습니다,