앞으로 많이 많이 도와주세요.. !

공지사항

앞으로 많이 많이 도와주세요.. !

M 再會 72 15,882
짧은 기간 공지후 갑자기 단행한 리뉴얼로 인해 혹시라도 불편하셨다면 죄송합니다.

기존 디자인 구조상 답답함 때문에 항상 갇혀 있는 느낌의 씨네스트 였는데...!

이번 리뉴얼은 이 부분을 개선하기위해 진행하였습니다.

게시판 본문 가로폭 확보를 최우선 순위로 작업하였고 기존 가두웠던 디자인을 개방형으로 바꾸어 변화시켰습니다.

말씀들 하신 좌측 메뉴의 어수선함도 같이 정리하였고요....

아직은 완벽한 상태도 아니고 각 브라우져 마다 오류가 있어 현재 수정하는 중입니다.

(익스9에서 메뉴쪽에 문제가 좀 있습니다.)

앞으로 포럼쪽과 커뮤니티쪽 활성화는 씨네스트의 장기존립을 위해 꼭 필요한 사항입니다.

이부분은 운영자가 아무리 혼자 노력하여도 해결할 수 없는 문제이기도 하고요...!

자막 자체만으로만 운영해서 확장하시라는 우리 회원님들의 의견도 있지만 그렇게 해서는 사이트 존립이 갈수록 어려워 질 수 밖에 없어

좀 어수선해 보이더라도 어쩔수 없이 다시 한번 포럼쪽 메뉴를 추가시켰습니다.

혹 이부분이 마음에 안드시더래도 도움 부탁드립니다.

작은 글 하나도 좋고 퍼온글도 좋습니다.

오셔서 단순 자막 검색 다운보다는 내가 관심있는 분야에 글을 좀 올려주시고

해당 관심 분야의 항목이 없을땐 건의하여 주세요..... 

바로 바로 반영하여 불편한 점이 없도록 조치하겠습니다.

다시한번 우리 회원님들께 도움 부탁드립니다.

꼭 도움 부탁드리겠습니다. ^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2013-12-25 06:33:55 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 aniberserker
영원하라 시네스트여~~
고생이 많습니다
9 산들
새해 복 많이 받아요.^^
7 미코토
고생하셨습니다.
연말연시라 몸이 고생하시겠네요.
22 최규성
답글이 너무 늦었습니다.
고생 많으셨습니다^^
M 再會
이번 리뉴얼은 우리씨네스트를 많이 변화시켰네요..
요기저기 편리한 기능들을 조금 넣어서 제가 많이 편해졌습니다.
^^
4 bluethink
괜찮네요. 산뜻한 느낌이에요. 수고하셨어요. ^ ^
1 일타오백
오~ 원더풀 ^^
12 존레논80
정말 퍼온글이나 아니면 조금 엉성한 글이라도 이해해주신다면 올려볼게요..ㅎ
1 blackpia
멋있어 졌어요!! 7-8년전도 기억해요.. 계속 운영해 주셔서 감사해요.
1 겨자
한 문장이라도 심혈을 기울여 올리겠습니다.
계속 수정하고 계신다니 더 좋아지면 좋아졌지
나빠지리라곤 생각 안 합니다.^^
1 구자돈
항상 감사드립니다
4 쇼지
재회 님 무척 애쓰셨네요. 최고! 덕분에 편하게 이용합니다. 고맙습니다.