좌측 메뉴 없애고 상단메뉴로만 갈 생각인데 어떨까요...!

공지사항

좌측 메뉴 없애고 상단메뉴로만 갈 생각인데 어떨까요...!

M 再會 12 8,165
보여지는 페이지 넓게 확보하여...

제목 잘라내지않고  본문 읽기는 넓게 보이도록 할려고요...

죄측메뉴는 사이드 바 만들어 마우스 올라가면 자동으로 나오게 할 생각입니다.

상단메뉴는 좀더 보기 편하게 바꾸고요...!

어떻게 생각하시는 지요...!

메인은 지금처럼 한줄 잡담으로 유지하는 것이 좋겠지요....?
[이 게시물은 再會님에 의해 2013-12-10 12:26:21 자유게시판에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
많이 빨라졌죠...?  검색도 빨라진 것 같습니다.
M pluto
찬성!!!!!!
26 티거
네^^ 저도 찬성입니다
9 레이니v
찬성에 한표
S MacCyber
사실 왼쪽 메뉴가 다소 복잡해보이긴 하죠. ㅎ
그렇게 되면 로긴 정보창이 상단으로 가거나
팝업/별도 페이지로 바뀌어야 겠네요.
1 黑香
좌측메뉴 상단으로 찬성합니다

후덥한데 수고가 많으시군요
25 simonlee
대찬성!
40 Daaak
심사숙고 하셨을테니 괜찮을 거 같네요.
3 김정훈
자주 들어오지만 좌측메뉴는 잘 안봅니다.
좋은 생각인것 같아요.
2 모씨돌
여기에 맞지 않는 글이지만 답답한 마음에 글을 올립니다.
몇 달 전에 하드를 날려 10년 동안이나 정리한 divx manager를 날려 버렸습니다.  자료도... 유틸도...
1달 넘게 divx manager 유틸을 찾아 인터넷을 헤매는 중입니다.
유틸을 가지고 계시는 분이 계시면 제 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
부탁드리겠습니다.
divx manager 유틸을 받으면 글을 삭제하겠습니다.

11 우수마발
운영자님 수고가 많으십니다. 이전보다 훨씬 넓어지고 좋습니다. 하나 말씀드릴 것은, 자동스크롤되는 매뉴에 대해 늘 생각해 온 게 있는데요, 인터넷은 본인이 직접 마우스로 눌러 찾아갈 떄 편리하고 성취감이 더 드는 감을 느끼겠던데요. 마우스 갖다 대어 자동으로 매뉴바가 뜨게 할때 어쩔땐 짜증이 막 나거든요. 본인 스스로 원해서 매뉴를 마우스로 눌러 찾아가도록 하는것이 어떨까요? 자동스크롤로 편리하게 한다는 것이 오히려 방해가 될떄가 많아요. 지금 좌측에 info바 있죠? 글을 왼쪽에서 오른쪽으로 읽는데 저것이 매뉴를 가리고 있고 또 신경 많이 쓰이게 되네요. 상단 매뉴로 만들어 주시든지 아니면 오른쪽이 덜 불편할 것 같은데요. 홈페이지는 항상 왼쪽이 깔끔해야 된다고 봅니다.
42 심야시인
하루사이에 완전히 달라졌네요.
ㅎㅎ
근데 가위바위보는 어디 있죠?
오늘 승부 봐야 하는데...ㅋㅋ