씨네스트 웹페이지 업그레이드 중입니다.

공지사항

M 再會 15 5,310

새옷도 같이 입고요...!

사용상에 불편이 있더래도 이해 부탁드립니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2013-12-09 06:28:40 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

5 이끼소년
오랜만의 변화네요.

자신이 쓴 글에 댓글이 달리면 알려주는 기능이 있으면 커뮤니티가 활성화되기 쉬울 것 같습니다.

수고 많으십니다.
38 청해진사랑
또 한번 대대적인 수고 있으시겠네요
8 여름장마
기대해보겠습니다..^^

재회님...
왼쪽 메뉴 좀 깔끔하게 정리해주세요...
들쑥날쑥해서... 영 보기가 안좋고 이용하기에 불편합니다...ㅠ
1 피떡
저두 왼쪽 메뉴 신경쓰였어요...
좀더 보기 좋고, 카테고리별로 깔끔하게 나뉘면 좀더 편할것같아요!
7 푸른소금
오~~옷 갈아 입히네요 ㅎㅎ
1 아지랑이
기대가 큽니다. * _ ^
9 레이니v
저도 왼쪽 메뉴 정리 좀 되면 좋겠네요
상단 메뉴와 왼쪽 메뉴의 내용적 차이도 존재하면 좋겠고요
1 짠짠
많이 개선되는 중이네요
14 푸른 초장
수고하셨습니다.^^
S 반야봉
우와 산듯하고 보기 좋습니다  씨네스트의 무궁한 발전을 ~~~
26 로카롤라
와우~ 다른 사이트에 온 줄 알았네요^^ 정말 고생 많으십니다~~
22 스티븐신구
와우, 굉장히 보기 좋아졌네요~
1 TrueHD
와우 너무 좋네요 고생 많으시네요...
6 Hayden
너무 이쁩니다!!!
진짜로ㅠㅠㅠㅠ
12 동동구리무
수고하셧습니다