속도 문제 해결하였습니다.

공지사항

속도 문제 해결하였습니다.

M 再會 45 9,353
휴~~~ 다행입니다.

별별짓 다하고 이사람 저사람 귀찮게 하고 ...!
1년 가까이 스트레스 받고...!

돈은 돈대로 깨지고...! 

(하드웨어 프로그램 업그레이드및 튜닝..)

나중에는 운영자인 제가 너무 스트레스 받아서 사이트 접속을 거의 안할 정도로 심적 부탐이 컸는데...!

최근 다시 엔지니어님께 부탁하고 또 부탁해서 이것 저것 손보다가... 원인을 찾았습니다.

서버를 늘리거나 L4 스위치 사용할 일 없이.....

된장할 디비서버와 웹서버를 다이렉트로 연결한 크로스 랜케이블에 문제가 있었네요...!

이전에도 혹시 그쪽 문제인지 모르니 확인 부탁드려 그때도 교체했었는데...

같은 불량이였나 봅니다.

뭐 IDC쪽에 뭐라 할 수도 없는 것이 사람이 하는 일인지라....

덕분에 튜닝 엄청하고 업그레이도 했잖아요.. ㅡ.ㅡ

어째든 지금 널러다니죠.. 우리 씨네스트.....!
다른 동호회에서 글 올리고 활동했던 것 이제부터 우리 씨네스트에서 해야겠습니다.

운영자의 무지로 지금까지 불편드려 정말 죄송합니다. 앓던 이 빠진것 처럼 속이 다 시원하네요...!

[이 게시물은 再會님에 의해 2013-11-26 13:56:25 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 넘조아
정말 다행입니다. 그동안 마음 고생이 이만저만 아니었음을 짐작할 수 있겠네요.
그동안 오래된 자막은 검색이 안 되어 어쩔 수 없이 구글을 통해서 찾아왔는데
이젠 정말 빨라져서 너무 좋습니다. *^-^*
30 김리
우와....
정말 날아 다닙니다..
포탈 보다 빠른것 같아요...
앞으로 더 발전할 듯 합니다. ^^
4 skskskksk
수고 많으세요ㅠㅠㅠ감사합니다!!
1 짠짠
그동안 고생한 심정이 글에 잘 나타나있네요.
그정도 인줄은 몰랐습니다.
축하합니다.
맘 편히 서버 관리하세요...
26 풍뎅이1
수고하셨습니다. 문제가 해결되어서 누구보다 기쁘시겠네요.
글에서 그동안 고생하신것을 그대로 느낄 수 있네요.
38 청해진사랑
마땅한 의견도 없어서 잠잠할 수 밖에 없었는데
뜻밖의 희소식에 반가움이 앞서는군요...
밤잠 설치게 했던 난제가 해결됨을 축하드리고요
앞으로도 수고 스럽겠지만 꾸준하게 더욱 발전되는
사이트 되십시요...(^_^)
6 sabrina
생각한대로 답이 안 나올때는 정말 답답하죠..
마음 고생 많이 하셨네요..
이제 여유를 가지고 생활하시기를..^^
1 홍정아빠
정말 수고가 많으셨네요. 정말이지 마음 고생도 많이 하셨겠어요. 그 마음이 느껴지네요.
모든 것이 잘 풀려서 정말 다행입니다.
검색속도가 장난 아니네요. 전에는 한참을 기다려야했는데...이젠 금방 찾아지네요. ^^
축하합니다~~~짝짝짝....(박수소리) ^_______^
1 어나니머스
댓글이 늦었네요. 마음 고생 많으셨습니다.

마우스 클릭하기도 전에 페이지가 뜨는 느낌이네요. 하하하!

항상 감사드립니다. 씨네스트 화이팅!
1 Vetmanv
새벽에 자막 받으러 왔다가 글 보았네요. 시네스트 운영자님 고생이 많으실듯 ㅠㅠ 제거 여기 중학교때부터 이용했는데 벌써 30을 바라 보고 있네요 !!! 항상 양질의 자막 올려주시는 분들 감사합니다 ^^
25 simonlee
고생하셨어요!
노고에 감사드립니다!
1 wonnuri
수고 하셨습니다.
정말 고생많으셨어요..
거짓말 조금 보태서요 속도가 날라다닙니다 ^^
6 Hayden
고생 많으셨습니다!!!!
1 틀린 코멘트
고생하셨습니다^^