1차 업데이트 끝냈습니다. 문제점 있으면 댓글 올려주세요..!

공지사항

1차 업데이트 끝냈습니다. 문제점 있으면 댓글 올려주세요..!

M 再會 21 5,423
씨네스트 업데이트 작업이 끝났습니다.

작업 내역은

1. 디비서버에 기존 캐시 없는 레이트 카드에서 -> 1G 캐시 레이드 카드로 교체

2. 디비서버에 스카시300기가를 웹서버(웹서버 기존 하드 하나가 성능저하로 폐기)로 보내고 -> 300기가 스카시 2개 120가가 SSD 1개 추가 구매해서 300기가 2개 1210기가 두개 레이드 1로 묶음

3. 웹서버 디비서버 OS재설치및 디비 웹 튜닝 작업

4. 네임서버 분리작업

5. 그누보드 불당팩 최종 버전으로 업데이트 !

돌아오는 일요일 그누드 불당팩 다음버전으로 한번 더 업데이트 합니다.

속도 체크해주시고요....!

버그 나타나는 부분 보이시면 이글에 덧글로 신고부탁드립니다.

한 일년은 또 버티고 넘어가겠네요..~1

매 해마다 해야하는 작업이다 보니......

어째든 이번 작업으로 인해 좀 우리 씨네스트 사용이 좀 원활해졌으면 합니다.

앞으로 할 작업은 좌측 메뉴폭을 좀 줄이고 본문 폭 넓히는 작업하고

커뮤니티 메뉴를 정비 할 예정입니다. 

[이 게시물은 再會님에 의해 2013-06-05 16:49:17 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 나눔의 情
솔직히 먼 말인지 하나도 모르겠지만 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
40 Daaak
고생 많으셨습니다.
늘 감사드립니다.
M 再會
이번 업데이트는 밤시간대 검색이 안되는 문제로 진행하였습니다.
우리 씨네스트는 방문자에 비해 비정상적으로 검색이 많다고 합니다.
아마도 외부 검색창 링크로 인해 그런 것 같은데 그런 부분까지 막을 순 없으니....
어쩔 수 없지요...!
1 약먹은오리
서버관리자분이나 좋은 자막 제작 업로드 해주시는분들
항상 고맙게 생각 하고 있습니다
벌써 12년을 씨네스트를 왔다가네요
그동안 유지하느라 많이 고생하셨어요 앞으로 이 자리 지켜주세요
3 Colorado
수고하셨습니다. ^0^
35 권총
감사합니다
14 페이스리스
날도 더운데 정말 수고하셨습니다ㅎㅎ
26 로카롤라
쾌적하네요~^^ 정말 고생 많으셨습니다~
18 redondo
더운데 정말 수고하셨습니다~
1 아지랑이
시험 삼아 자막 검색을 해 보니 속도가 아주 좋아졌군요. 애쓰셨습니다. * _ ^
S 반야봉
수고하셨습니다 ^^*
S MacCyber
한 두해도 아니지만 사이트 운영하시랴 유지 보수도 하시랴...
늘 수고가 많으세요. ^^
S 푸른강산하
그저 감사합니다 라는 말밖엔.. ^^*
9 레이니v
사이트 명맥을 유지하는데 공로가 크십니다
있을땐 모르고 없으면 많이 아쉬운 그래서 오래 오래 같이 갔으면 하네요 수고 하셨습니다
25 simonlee
고맙습니다!
수고 많으셨어요!
1 sarang
수고하셨습니다..
1 이창훈
너무 수고하셨습니다~!! 감사합니다
38 청해진사랑
너무 수고가 많으십니다.
그런데 검색을 하면 전에는 Next가 있어서 계속 검색이 되었는데
목록 박스만 있는거 정상인가요. 예전부터도 궁금했었거든요.
한번 검색으로 전체자료 다 검색이 되고 있는건가요?
M 再會
네 한번에 다 검색됩니다. 10만건 단위로 늘렸거든요 예전에는 5000건 단위 ^^
10 스웨터
내 문서 검색보다 더 빠르네요~ 고맙습니다.
7 푸른소금
오 깔끔하게 되었네요;;;;;살짝 당황했는데 ㅎㅎㅎ 아주 깔금해졌어요 ㅎㅎㅎ 수고 하셨습니다