자막제작 게시물 35번째 댓글에 웹하드 1달 정액 쏩니다.

공지사항

자막제작 게시물 35번째 댓글에 웹하드 1달 정액 쏩니다.

M 再會 15 6,710
제작한 자막 게시물에 35번째 댓글을 다신 회원님께 웹하드 1달 정액(17,000원상당) 쏩니다.

(맛보기 정액권이아니고 실재 사용가능한 정액권...)

단 특수문자, 기호, 한글 초성등..
문장이 되지않는 불필요한 두세 글자로만 구성된 게시물은 해당사항이 없습니다.

제가 항상 강조하는 "우리" 씨네스트 활성화를 위한 그리고 자막 제작자님 힘내시라고 하는 이밴트이오니..

많이 참여해주시고 ...   감사 댓들도 좋지만 영화에 대한 짧막한 소감 혹은 자막에 대한 피드백을 남겨주세요...!

웹하드 정액권은 아이러브 디스크에서 후원 받았습니다.

당첨되신 분은 아이러브 디스크 가입하셔서 아이디 알려주시면 1달 정액처리되도록 요청해놓겠습니다.

http://www.ilovedisk.co.kr/ 아이러브 디스크

현 시점(1월30일 PM12:00)부터 올라오는 자막 자료실에 제작(make아이콘달린) 게시글

기간 15개 아이디 정액권 소진시 까지

댓글 올리실때 순번좀 달아서 적어주세요..

1 감사합니다.

고맙습니다.2

잘 보겠습니다. 3

4 아 이제야 나왔군요..

이런식으로요...~  제작자님 답글은 해당되지 않으니 빼고 댓글 순번을 적어주세요...

[이 게시물은 再會님에 의해 2013-02-27 17:34:23 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 로카롤라
훈훈한 이벤트네요~ 항상 고생많으십니다~^-^
1 까치와엄지
많은 분들이 참여했으면 합니다.
댓글 달기 위해서
100번째까지 기다려야지.
농담입니다.^^;
M 再會
아 중복 댓글이 가능해야 되는군요... ^^

아이디당 댓글 3개로 제한합니다. 그럼 누구나 가능성은 있겠죠..!
2 흙인
고생많으십니다. ^ ^
1 겨울그림
수고 많으시네요^^
4 회계사남
이 이벤트로 방문자가 늘었으면 합니다.
S MacCyber
의도는 좋지만 한 게시글에 100번째는 조금 어렵지 않을까요? ^^;
(근래에는) 50개 정도도 거의 '최고 기록'이니까요... ㅎ
M 再會
50개로 변경하였습니다. ^^
25 훈철아빠
방문자가 많았으면 좋겠군요...^^
10 빔나이트
답글 달다가 글을 쓴 본인이 당첨되면 어떻게 되는 거죠? (^^;);;;
M 再會
ㅋㅋ위 내용에 적어놓기는 했는데요..
제작자님 댓글은 포함하지않느다고...
ㅎㅎ
그런데 필요하시다면 드려야죠.. ^^
M 再會
힘드네요...~~!  35번째로 변경합니다. 댓글이 너무 안달려요..!
제작자님 댓글은 포함하지 않습니다.
댓글 다실때 꼭 번호 넣어주세요...!
1 벨루찌
이런이벤트를? ㅎㅎ 근데 좀 많은듯^^; 인기있는영화면 모를까...
1 KDisaster
35개가 좀 많은 건가요.. 조회수 보면 아무리 인기 없어도 200회는 넘는데요

개중에 댓글은 한 개 아니면 두 개..

인기 있으면 조회는 3000회를 육박하는데

댓글은 30여개.. 제작자 댓글 포함.

받아가는 사람이 댓글 하나씩만 달아줘도 몇갭니까..
25 훈철아빠
댓글은 꼭 답니다.... 상하고 상관없이...^^