씨네스트 후원티셔츠 판매합니다.

공지사항

씨네스트 후원티셔츠 판매합니다.

M 再會 51 10,258
수화로고 티셔츠

120430_f1341f8432c8a910ca80d86b78b8fb59_VZifnVkAh7zE3VOK9F5EMtDOsbt.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
날개로고 티셔츠

둿면은 로고는 둘다 똑 같습니다.

둿면은 로고는 둘다 똑 같습니다.

씨네스트 후원 티셔츠 판매합니다.

(날개로고를 더 원하셔서 추가하였습니다.)
이번에 제작할려고 하는 디자인은 씨네스트를 수화를 표기한 일러스트 입니다.
뒷 부분은 연한회색 날개로고 프린팅하고요..
사이즈는 일단 다양한 싸이즈는 힘들고 1차로 S, M, L, XL 사이즈만 찍기로 하였습니다.
물량이 많아지면 각 싸이즈별로 이쁘게 로고 사이즈 조절해서 찍을 수 있지만... 그러기는 힘들지 않을까 생각되네요..
해서 가장 많이 입는 표준 사이즈로만 제작합니다.

티셔츠는 코마사 20수 예전 티셔츠품질과 똑같고요...  어깨선 치짐방지 이중봉제 목카라에 헤리(봉제선감춤)처리된 제품입니다.

(국산에서는 거의 최그급형...) 20수라 좀 두툼한 느낌은 있을 겁니다.

판매가격은 11000원으로 정했습니다.

좀 더 싸게 공동구매 형식으로 할 수도 있지만 이번 제작판매는 씨네스트 운영비마련을 위한 행사라서 약간 마진율을 계산해서 책정하였습니다.

그리고 예전에 두어번 제작했을 당시 무통장 입금이 불편하다 하셔서 임시로 샵을 만들어 핸드폰이나 카드 결제할 수 있도록 준비해놨습니다.

운송료는 2장부터는 무료배송처리 합니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2012-07-31 15:10:59 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 유포
잘 받았습니다  군산이라 빨리? 도착했나요!!^^
S 반야봉
고맙게 일찍 받았습니다.감사합니다~~~
7 데커드
7월5일(저녁930경)자로 티셔츠 라지 각1장씩을 카드로 주문했드니
결제가 되지 않았다고 나와서
한번더 했는데
또 결제가 되지 않았다고 나오네요
실제 상황을 확인 부탁드립니다

주문자 공성창
M 再會
결제되었네요.. ^^
7 데커드
제 폰으로 두번 결제된 걸로 문자가 ㅠㅠ
미결로 웹에 나와서 주문번호도 몰라요
비회원거래 했심다
어케 하날 취소할가요?
M 再會
하나는 취소처리하였습니다. ^^
7 데커드
네 하나가 취소되었네요
수고하십시오.
M 再會
실프린팅이 위 이미지상의 색상보다 좀 연하게 나왔습니다.
그래서 좀 예쁘지는 않습니다.
예전같으면 그냥 판매를 포기했을텐데 그럴 상황이 아니라서 그냥 링크는 계속 걸어놓겠습니다.
죄송합니다.
10 파란하늘o
오늘 잘받아네여~~~~~~~~~~
여기 경기도 화성시...
휴가때 커플티로 입을라고 고이 모셔 두네여..
쩝 ~
휴가는 갈 수 있을려나~~~~~~~~~
1 로쓰구이
잘받았습니다~~ 프린팅 이쁘게 잘나왔는데요~~ 날개로고요

뒤면은  민자아니고 날개 작게 프린팅 되어 있습니다 품질도 뽀송한 면티 좋습니다~~

잘입을께요~~~~
7 데커드
방금 도착했습니다
미디엄 할까 라지 할까 고민하다
라지로 했는데
사이즈가 약간 작게 나왔는지 라지가 맞네요
참고로 170-61 ㅎ
1 Bellㄹr™
휴대폰 결제 했고요... ^^;;
결제완료 폰으로 떳는데...
창에는 ( 주문이 정상적으로 처리되지 않았습니다. 다시한번 진행해주세요! ) 이렇게 뜨네요... ^^;;
확인좀...ㅎ;;
날개로고 L 1장, M1장 : 총 2장 입니다...
수고를 끼쳐드려서...
M 再會
어제 결제하셨는지 알려주시고 결제하신 아이디도 알려주셔아 확인이 가능합니다. ^^
혹시 어제 결제하신 거라면 1건 핸드폰 결제된것이 있네요..~!
1 Bellㄹr™
넹~ ^^
어제 늦게 핸펀결제 했습니다 ㅎ;
수고하세요 ^^*
M 再會
감사합니다. ^^
10 두아이
잘받았는서 좋아하고 있는데, 아들에게 빼앗겼습니다. T.T
M 再會
그리 예쁘지 않아서 죄송합니다.
1 마이아
사이즈 좀 궁금한게 있는데요...
사진 설명이랑 아래쪽 사이즈 설명이랑 크기가 틀려서 그런데...
100사이즈가 'L' 이 맞는지 'XL' 이 맞는지 궁금해서요...
M 再會
제가 볼땐 L 사이즈가 약간 작은 100사이즈 같습니다. XL 좀 작은 105 사이즈 정도...
13 riverpitt
오늘 1장 결제했는데 정상적처리 되지않았다고 나오네요  지금 글쓴 아이디로 결제했습니다  운영자님께서 수고많으십니다~~
M 再會
어제 보냈습니다. 감사합니다.