씨네스트 티셔츠 에약받습니다.

공지사항

씨네스트 티셔츠 에약받습니다.

M 再會 73 7,006

2가지 종류로 찍습니다.

판매가는 11,000원

국산 고품질 20수 어께선 처짐방지재봉, 목 헤리어처리

구매의사가 있으신 회원님들깨서는 미리 댓글에 글 남겨주세요..

사이즈는 S,M,L,XL 만 찍습니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2012-06-11 19:31:21 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2가지 종류로 찍습니다.
판매가는 11,000원
국산 고품질 20수 어께선 처짐방지재봉, 목 헤리어처리
구매의사가 있으신 회원님들깨서는 아래로 댓글 남겨주세요..
사이즈는 S,M,L,XL 만 찍습니다.
2장 이상은 무료배송
5 역린
M 사이즈로 각각 1장씩 신청합니다..
25 유포
정식 신청은 언제쯤 되나요
13 그냥
신청합니다.............^^
10 파란하늘o
아! 자막자료실에 있다 안보여서리
어데로 갔나 했더니..
에구~ 요기있네여
사이즈 정정  L,M 각 사이즈
1벌씩이요~~~~~
1 Eddy73
안녕하세요!
2벌 신청합니다.  [사이즈 수정 : L → XL 변경]
그리고, 아래의 사이트로 가면 신청이 되던데요.  참고하세요.

http://shop.cineast.co.kr/cm_shop_b
4 스프린
2장 신청합니다
그런데 쇼핑몰 이동시 회원가입을 해야 하나요?
아님 비회원으로 구입?
M 再會
비회원 구입하시면 됩니다.
1 sjsjin
티셔츠 주문번호 : 1340547728 (수량2개)
어제 오류 수정해 놓는다고 내용을 봤는데, 아직도 카드 미결제라고 나오는군요.(아래께결제)
발송은 언제쯤 가능한지도 안내 공지를 해줬으면 좋겠습니다.

샵 도메인과 여기 도메인에 db를 같이 쓸텐데, 공유가 안되어서 회원가입을 샵 호스트에서 다시 해야하는것도 불편하고, 샵 호스트에 문의게시판에 왜 비회원으로 문의글쓰기가 안되는지도 불편합니다..
샵에 또 회원가입하고 문의글쓰려니 너무 번거로워서 여기다 적습니다.
수고 하십시오.
M 再會
비회원 글쓰기 수정해놨습니다. 그리고 이곳 공지에 달린 글을 제가 미처 보지 못햇네요 자막자료실 공지만 확인하고.. 죄송합니다.
1 최성웅
주문번호:1340528531 입니다.
윗분처럼 저도 미결제라고 나오네요.
확인 부탁드립니다.
언제 배송 되는지도 공지 해주시면 좋을것 같네요.
M 再會
입금확인된것 맞네요.. 배송은 7월1일에서 2일중에 배송됩니다. 답변이 늦어서 죄송합니다.
M 再會
화요일 아니면 수요일날 발송합니다.

티셔츠 제작이 2~3일 늦어졌네요.. 죄송합니다.