자막 삭제에 대해 불쾌하시더래도 이해 부탁드립니다.

공지사항

자막 삭제에 대해 불쾌하시더래도 이해 부탁드립니다.

M 再會 9 6,054
가끔 삭제된 자막에 대해서 양해없거나 통보없거나 혹은 저작권 리스트에 없어

불쾌함을 느끼시고 쪽지를 주시는데....

제가 제 임의대로 단 한개의 자막도 삭제하는 경우는 없습니다.

모든 자막은 저작권 대행사에서 직접 삭제요청이 들어오는 이유에서 처리되어지는 겁니다.

밤낮 평일 주말 가리지 않고 이메일 통보오고 전화문자도 같이 옵니다. 그리고 그렇게 하여도 혹 연락이 안되면 유선상으로도 삭제요청이 들어옵니다.

때론 제가 착각으로 인해 저작권리스트를 갱신 못한 경우도 있고..

미리 저작권대행업체에서 통보하지 않고 자막이 올라온후 삭제요청과 함게 보호요청이 들어오는 경우도 있습니다.

제가 감정이 있거나 혹은 다른 의도록 삭제하는 것이 아니지만

통보도 없이 삭제하였다고 불쾌하시는 경우가 있으시는 것 같습니다.

앵무새처럼 문구 만들어놓고 매번 삭제 통보하는 것도 그렇고 해서 .. 그냥 어련이 아시리라 생각되어 삭제하기는 했는데..

이로 인해 말이 몇번 나오니.. 저도 마음이 그리 편안하지 않네요....

어째든 이런저런 이유로든 죄송하고요.. 혹 불쾌하셨더래도 이해부탁드리겠습니다.

그리고 해당 자막은 단 하나도 삭제하지 않습니다. 다만 운영자만 볼 수 있는 곳으로 이동시켜놓을 뿐...

[이 게시물은 再會님에 의해 2012-05-23 10:48:39 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 Enter
항상 고생이 많으십니다^.^
그리고 고맙구요.
7 푸른소금
Enter  오랜많입니다^^;;;운영자님 항상 맘 고생이 심하시네요

저또한 고맙구요 힘내세요 화이팅
17 Enter
네 안녕하세요^^;;
그런데 누구신지요?
1 MOVIELOVE
하나도 서운치 않은데... 저도 가끔씩 만들어 올리곤 없어지면 저작권이구나.. 하고 생각 합니다. 재회님의 애쓰시는 모습에 맘이 그리 편치만은 않네요...
순간... 욱^^ 은해도 불쾌해하면 안될거같네요!! 10대 청소년도 아니고....  사실 再會

님 만큼 힘들 그럿것도 없잖아요??

再會님만 강건하다면..... 씨네스트 영원하리!!! 포에버^^
5 진꼴
운영자님. 항상 수고많의십니다.
힘내시기바랍니다.
22 CINWEST
첨부파일만 삭제하시면 안될까요...?
바뻐서 자주 못와서 나온지도 모르는 자막이 많습니다..ㅠㅠ;;
어떤 자막이 섭자막으로 나왔는지 정도만이라도 알았으면 해서요..ㅠㅠ
웹하드나 토렌트 같은 곳은 안가도 여기는 시간나면 꼭 들어와서 확인하거든요..ㅠㅠ
17 Enter
쪽지 확인 하세요~
28 천구기
수고 많으시네여... 없으지면 저작권이구나 해여. 힘네세여 재회님 ^ ^