씨네스트 작업 현황....!

공지사항

씨네스트 작업 현황....!

M 再會 36 6,226
현 운영되고 있는 씨네스트 디자인과 기본 보드는 이제 포기하고...

새로이 업데이트 된 보드로 이전처리하여 디자인 새로 바꾸는 작업을 하고 있습니다.
(거짐 한달여 말도 못하게 부대꼈죠.. 서버 오류에 해킹에 디도스공격 씨네스트 접속불량... 기타등등
판도라TV에서도 쫓겨나 다시 이번달부터 유료로 회선 사용해야하고.... 어째든... 이번일을 계기로
아예 문제가 되는 기본 엔진을 뒤집어 엎기로 작정하고 시작한 작업입니다.)

기존 구 보드에서 신 그누보드로 데이터 이전은 다 끝났고요.. 애러 테스트까지 완벽...!

지금은 씨네스트 메인 페이지 디자인 하고 있습니다.

처음부터 전부다 새로 만들기에는 제 역량이 부족하고 해서...

기본틀이 되는 탬플릿 소스를 구입 후 씨네스트에 맞도록 바꾸고있습니다.

오늘은 메인페이지 디자인만 하였고요 나머지 서브도 가급적이면 서둘러서 할 생각입니다.

돌아오는 6월에는 꼭  디자인 확 바뀐체로 오픈할게에요...

^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-05 09:49:54 자유게시판에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 뿌꾸뿌꾸
와~~~~ 정말 기대되네요^^... 밤낮으로 신경 많이 쓰실거 같은데  하지만 너무 무리하진 마세요^^
건강이 우선이니까요^^ 재회님 화이팅입니다^^
3 DataMania
고생이 많으십니다. 힘내세요. <(^^*)/
34 써니와조쉬
수고가 많으세요.
저 역시 기대 됩니다 ^^
2 니모꼬
멋지십니다. 화이팅하세요.^^
M 再會
코딩을 제가 할 수 없어 다른분게 의뢰하여 맏겨놨는데 정말 꼼꼼하게 잘해주고 계시네요...

돌아오는 주에는 새옷 입고 운영할 수 있을 것 같습니다.

^^
M 再會
테스트중인 브라우저는 사파리, 오페라, 파이어폭스, 크롬, 익스9 까지 5가지 브라우져 입니다.
아마도 코딩하시는 분 엄청 머리아프실 듯 합니다.

^^