서버이전 했습니다.

공지사항

서버이전 했습니다.

M 再會 11 5,147
포트스 무작위 스캔에 icmp공격 거기에다 Ddos까지...

결국은 씨네스트때문에 판토라 TV에 서비스에 지장을 줘...

포트를 제거당했습니다.

서버 빼야한다고.. 한 3년 고맙게 무료로 잘 썼는데.....

어째든....

서버 포트 제거당한날부터 스트레스 엄청 받고 주말에 이러지도 저러지도 못하고....

안절부절하다.. 월요일날 급히 다른 IDC알아보고... 화요일날 이전....

날밤새고... 이제야 집에 들어왔습니다.

허리디스크 목디스크 환자가 책상에 앉아서 없는 실력에 해결해보겠다고...

이그 이그~~ 엉덩이 다리 등 팔 손 절여서.. 죽겠습니다.

당분간 씨네스트에 잠수 타고 싶습니다.

간신히 복구는 했으니..

그래도 몇군대는 오류날거에요..

쪽지도 이상한 메세지는 뜨는 것 같은데... 발송은 됩니다.

어째든 죄송합니다.

관리 잘 못해서리...

꾸벅~~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-18 14:05:34 자유게시판에서 복사 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 joaguy
고생하셨습니다
주말에 접속이 안되는거 같아 걱정했는데
공격이 엄청났나보네요
복구하시느라 수고많으셨습니다!!!
11 JinjuPA
접속이안돼 궁굼했는데 ..
수고하셨습니다...
S 비브라토
고생 정말 많으셨습니다.
접속안되서 정말 답답했었습니다.
시네스트의 소중함을 새삼 깨달은 며칠이었네요~
...
푹 쉬시고 오세요~
완전 잠수는 하지 마시고~
1 홍정표
수고하셨습니다.

그리고 감사드립니다.
25 simonlee
걱정했습니다!
노고에 감사드립니다!
1 가마기
수고하셧습니다. 접속안되어서 무척 걱정했습니다.
16 세방
정말 고생하십니다...
그저 이 말씀밖에는...달리...
1 DragonKim
에구구,,, 고생 많이 하셨네요! 감사합니다.
덕분에 잘 이용하겠습니다!
3 어이엉군
항상 운영 잘 해주시는 것에 대해
감사히 여기고 있습니다^^
덕분에 좋은 영화 자막들이 올라와서 너무 좋습니다!
감사합니다^^
주말 잘 보내세요~
10 사라만두
노고에 진심 감사드립니다;~)
1 박성민
고생하셨어요 감사합니다^^;