좀 도와 주세요...~~

공지사항

좀 도와 주세요...~~

M 再會 2 11,310
2년전에 리뉴얼했는데 아직도 완료를 못하고 있습니다.

자질구래한 버그들을 잡아야 하는데....

리뉴얼 해주셨던분이 아주 자질구래하한것 조차도 10번 부탁하면 한번 해주실 정도이다 보니...

4~6개월 예상하여 처음 시작했던 리뉴얼도 3년여 걸리고 계속 미루는 바람에...

(디자인은 100% 제가 하고 메인 html 코딩도 제가 다했습니다. 기다리다 지쳐..)

금방 끝날것 같았던 버그도 2년넘게 끌어오고....

안에 열어보면 엉망이고....

한숨만 푹푹 나옵니다.

이제는 인내에 한계를 느끼고...

속에서 열불 나는 것은 둘째치고...

빨리 끝내야되는데 하는 마음이 더 조급해지니...

어찌해야할지 모르겠습니다.

여유가 있으면 좋은데......

비영리 사이트 이어서

9년여 운영해오면서 개인 사비만 몽당 들어가다 보니.. 지금은 너무 힘드네요....

어찌해야할지... 답답하고...

혹 실력있으신 회원님들 중에.. 좀 도와주실분 안계시나요...

큰돈은 없음니다만...   조금은 사래해드릴 수 있습나다.

다만 정말 실력이 좀 있으셔야 합니다.

죄송합니다. 이런 글 올려서...

밤새 고민을 너무 많이 하다보니... 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 TheProdigy
20여개 달려 있던 댓글들이 다 없어졌군요??

저는.. c# ASP.NET , MSSQL 2005 으로 2년5개월 개발을 했었습니다.
지금은 쉬고 있구요.

IT 전문 업체에서 일해보진 못했지만,
공인 XX 사무소에서 내부 시스템 개발 운영해봤습니다.

php, mysql 는 07년 초에 3개월 정도 했었구요,
요즘 제로보드 ZBXE 버전에서 쓰는 클래스 같은 것들은 접해본적 없습니다.
php mysql 은 간단한 정도 구현가능합니다.

전에 있던 댓글 중에 이런게 있더군요.

새로 하실건지... 리뉴얼을 계속 진행하실건지...

확실한 계획을 세우셨나요?
1 SlimeKing
아 .. 안그래도 사용하는데 눈에띄게 버그가 있군요 ;;;

그냥 제로보드 최신버전을 커스터마이징하셔서 사용하시는건 어떠신가요??
CSS만 좀 취향에 맞게 하시면 아주 괜찮으실것 같은데 ..