올해에도 어김없이 씨네스트 티셔츠 제작합니다.

공지사항

올해에도 어김없이 씨네스트 티셔츠 제작합니다.

M 再會 4 10,379

올해에도 씨네스트 티셔츠를 만들까 합니다.

아직 계획된 다자인은 없고요...

한종류가 아닌 2~3가지 디자인으로 제작 해볼려고 합니다.

5월에 디자인해서 6월중에 찍고 배송할려고 준비중이니...

좋은 의견 있으시면 댓글 남겨주세요....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마티
의견은 아니구요. 작년에는 구입을 못했는데 이번에는 꼭 구입하고 싶어요
시네스트 요즘 들어 자주 활동은 못하고 있는게 사실이지만 추억에 깃든 사이트라
기억에 남기고 싶네요. 작년꺼 보니 코마사 20수로 한것 같은데 이번에도 그랬으면 좋겠어요
한철 입는 것보다는 질 좋고 약간 무게감도 있는게 좋을 것 같습니다.
1 권민오
올해도 만든다면 공구 해야져.. ㅎ 작년꺼 넘 잘입고 있어요 ^.^;;
M 再會
올해는 포기해야 할 것 같습니다.

시간적으로 여유가 없고... 해야할 일들이 너무 많네요..

죄송합니다.
1 mapzone
아~~ 나도 기대하고 있었는데~
아쉽지만. 바쁘시다니.. 하시는일 잘되길 바라면서.. 티셔츠 디자인도 짬짬이 부탁드립니다.~ ^^