티셔츠 입금내역및 지출현황

공지사항

티셔츠 입금내역및 지출현황

M 再會 26 10,555

티셔츠 대금 948500원 송금해주고....

제가 직접 지출한 포장지 값 조금 ....

그리고 입금된 금액중에 18호 이하 사이즈 주문의 경우 환불및 기타 몇몇 회원님들 개인적으로 선불 배송해드린 것 

(인터넷 뱅킹으로 환불하지 않고 물품 배송하면서 봉투에 넣어서 배송하였습니다.)

현재 통장에 남은 111,358원에서 빼면...

한 3~5만원 남는 장사(?) 한 것 같습니다..

(아참 이전 후원하셨던 회원님과 자막제작자님들께는 원하시는 경우 무료로 티셔츠 보내드렸습니다. 판매하지 않고..)

남은 티셔츠는 포인트 경매에 올리고 ....  

제가 도 좀 입겠습니다.

ㅎㅎ

다행입니다. ^^*

솔직히 한 30여만원 제가 부담할 줄 알았거든요...

^^

어째든 참고하세요....

남은 금액은 재회가 레인보우랑 같이... 삼겹살 사먹겠습니다.

^^*

아이고 허리야...

아참... ! 

티셔츠 실재론 그리 예쁘게 나오지 못한 점 사과드립니다.

사실은 혼자 속이 좀 많이 상했었거든요...

특히 XL 포함한 그 위 사이즈 공구하신 회원님께 죄송합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 쿠키짱
이쁘던데요 멀~^^~ 딴사람들에게 보여줬더니 이쁘다고..ㅋㅋ 잘 입겠습니다~^0^
1 메시
재회님 티~이 잘 받았습니다 ㅎ
1 엘리오
감촉도 훌륭하고.
L 싸이즈라 그런가?
뒷면 나염도 꽤 만족스럽던데...
질이 좋더라구요
1 권민오
티셔츠 대만족입니다요.. 재회님 고생하셨어요..
15 MrBig
이쁘던데요 뭘~ 잘 입고 다니고 있습니다
재회님 수고 많이 하셨습니다 더운날 맛난거 드시고 건강 챙기시길 ^^;;
1 팔라딘
헉...입출금 내역까지
하긴....포장비 쓰시라고 천원 더 보내드린거 환불해주시는거 보고 짐작은 했습니다^^
사실 구입주문 할 때
이번 공구로 운영비도 좀 마련하셨으면 했습니다만
아무래도 재회님 생각은 단체티와 후원은 구별하시는듯 합니다
전국에 2백여장 뿐인 특별한정판이니 영화볼때나 친구 만나러 나갈 때 입을 생각입니다
코엑스메가박스나 강변CGV 자주 갑니다
잘입겠습니다
2 김정석
이쁘게 잘 나왔습니다. ^^
넘 고생 많으셨어요. 수고하세요~
1 빗방울 사랑
맘에 드러요 ^^ ㄳ
11 JinjuPA
... 기타 몇몇 회원님들 개인적으로 선불 배송해드린 것...
택배비를 안 받길레 궁굼했는데 그랬군요 하여간 더운데 수고 하셨구요 
건강 하십시요...
1 손승모
역쉬 울 재회님은 청렴?하시군요...^^
티도 넘 걱정할것없어요. 이쁘게 나왔음다 질도 이만하면 좋은것 같고요
재회님 고생마니 하셨구요 잘입겠습니다.
감사요....꾸벅!^^(--)(__)(--)
1 바둑이
공구 하시느라 수고 많으셨습니다.
잘입을께요...감사 합니다.^_^
1 청머
저 XXL 인데요 괜찮던데요. ^^ 잘 입을거구요. 감사합니다.
1 빅맨
옷 너무 잘받았읍니다 이쁘게 입겠읍니다.감사합니다^^*
운동 할때 입을려고 샀는데..
나름 편하고 부담 감도 없고..잘 입고 있습니다.ㅎㅎ
1 껄떡이
감사합니다  너무이쁘드군요
가족끼리 세트로 입고다닙니다 ㅋㅋㅋ
수고 많이하셨네요^^
1 홍승규
사이즈도 딱이고 세탁후 뒤틀림이 없어 좋아요~~물론 희소성있는 T라서 더욱 좋습니다
오늘 드디어 받았습니다^^
아~ 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ 잘입겠습니다~
수고하세요!
감사합니다....

고생 많으셨습니다.
1 테야
오늘 처음 입어봤습니다. 이뻐요 ㅋㅋ
1 divxjigu
잘입고 있습니다 사진 한장 찍어서 올리고 싶으나

여타 다른분들의 건강상(구토,쏠림)의 이유로 그러지 못하겠네요

그래도 삼겹살사드실수 있어서 다행입니다

고생 많으셨습니다 ^^

우리 동호회도 내년엔 10년째인데 그때 단체티라도 만들어봐야겠네요 ㅎㅎ
1 흰구름
친구와 함께 입었는데 예쁩니다...^^
더 구입하려 했는데...
아직은 계획이 없으신가 보네요???
수고많으셨습니다.^^
1 조준휘
여러모로 신경 많이 쓰였을껀데 고생하셨어요~

내년이나 후년쯤 공구 또 했으면 좋겠군요.
2 이디엘™
너무 좋은 티셔츠를 받은 느낌이어서 행복했습니다.
요즘 자주 입고 돌아다녀서..마음에 들어요!!
1 jibiobba
감사합니다..^^
애쓰셨어요...ㅎ
1 달빛처럼
잠시 컴퓨터를 못해서;; 신청을 하질 못했는데요..
혹시 Xl한장 신청할수 있을까요?