포인트 경매가 진행됩니다.

공지사항

포인트 경매가 진행됩니다.

M 再會 7 9,564

씨네스트에 글쓰기 댓글쓰기를 하시면 일정 포인트가 적립되는데..

이 적립된 포인트를 이용하여 행운경매 방식으로 진행되는  포인트 경매 입니다.

회원님들의 입찰내역에서  복수 입찰가가 없는 최저 입찰가에 낙찰되며, 현금이 아닌 포인트를 통해서만

진행 됩니다. 

경매시 참여한 포인트는 임시로 차감되며 경매가 끝난후 낙찰받은신 분을 제외한 참여 화원님들께는 해당 포인트를 다시 돌려드립니다.

사이트 활성을위해 하는 이벤트성 경매이오니 많은 활동 해주시고 경매에도 참여해주세요...

※ 씨네스트의 회원이신가요? 쇼핑몰을 운영중이신가요? 그렇다면 씨네스트의 회원님들을 위해 포인트 경매에 상품을 협찬해 보시는건 어떨까요? 협찬사의 홈페이지와 상품이 직접적으로 노출/링크 되어 배너광고 보다도 큰 광고효과를 기대하실 수 있습니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 쿠키짱
언제 시작해요~~? *_*!!
1 권민오
오 !!^.~ 더디어 경매 시작이넹 ㅎㅎㅎ 근데 싸이트 자동로그인이 안되네요 ㅜ.ㅜ
아... 한동안 여길 못찾았더니 이런 행사가 있었네요. 티셔츠 못사서 아쉽습니다. 으악...
1 경영수
현재 홈쇼핑(gs,cj,현대,롯데,농수산)홈쇼핑 벤더 업체입니다.
현재 10가지 아이템을 홈쇼핑에 납품하고 잇습니다..
보다 자세한 사항을 알고싶은데 어떻게 하면 좋을까요?
1 오호
나도얼른 포인트쌓아서 경매에 참여해야지
1 안성맞춤
티셔츠 이쁘던데 ^^
7 미코토
기대되는군요. ^^