미확인입금자및 입금예정 미확인자

공지사항

미확인입금자및 입금예정 미확인자

M 再會 10 8,896

입금은 되었으나

신청리스트에는 빠져있는 회원님들입니다.

아마도 신청자하고 입금자하고 다른것 같습니다.

박현수님

김남형님

공동구매로 주문은 하셨는데 입금 확인이 안된 회원님 리스트입니다.

혹시 후원하셨던 회원님이나 제작자님이 아래 리스트에 있으시면 댓글 남겨주세요..

(후원하셨던분과 제작자님들께는 2장까지는 무료로 배송하고 있습니다)

하늘이69

styleGG

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 홍승규
아~ 신청 된거였군요 마감이라고 해서 연락 기다리고 있었는데 지금 입금 합니다~~유후~~~~
M 再會
티셔츠 뒷판 나염이 좀 윗쪽으로 되었습니다.
너무 기대는 하지마시길..죄송합니다.
1 빅맨
에고....어쩌다 빠졌지?...이름이랑 대화명이 달라서 그런가요?...
M 再會
빅맨님.. 입금자명좀 확인해주세요..
1 이임식
입금자랑 신청자가 틀려서 이름이 올라갔네요
입금자는 윤여춘이고
신청자는 이임식 입니다
받을 주소는 어떻게 해야하나요?
쪽지 보낼까요?
M 再會
네 확인했습니다.
1 민족혼
음~ 입금을....
지금 입금했습니다.
입금자이름을 민족혼으로 하면 되는거죠~~~
M 再會
네 알겠습니다.
15 MrBig
쪽지 드렸습니다
1 후아초이