티셔츠 제작 완료 ! 실사첨부!

공지사항

티셔츠 제작 완료 ! 실사첨부!

M 再會 14 9,476

오늘 연락이 왔네요...

나염작업 끝나고 오늘 발송한다고....

그럼 내일 분류작업해서 모래쯤이면 발송할 수 있을 것 같습니다.

총 260장 찍었습니다. 여분 계산해서...

배송후 남은 물량은 별도로 공지하겠습니다.

작업하신분이 티셔츠 예쁘게 잘 나와 해당 나염공장에서 조금 더 찍었다고 하네요.. 작업하셨던 분들이 필요하다고

ㅎㅎ 믿거나 말거나 이지만요...

제가 직접 봐야...  만족을 하죠... ^^*(느낌에는 해당 대구에 있는 티셔츠 공장에서 잘해주신 것 같습니다. 신경써서)

또 저번처럼 안 예쁘게 나와서리.. 제가 혼자 독박쓰는 경우가.. 생길까봐서 걱정입니다.

어째든 티셔츠 질은 거의 메이커 수준입니다.  목 안쪽과 어깨선 부분에(오바로크 윗 부분에 띠를 덥대는 작업) 전부 헤리처리 되어있고

스타일은 그냥 일반 나이키같은 곳에서 파는 좀 넉넉한 스타일의 백색 무지 티셔츠입니다.

총 일곱군데에서 각각의 티셔츠 전부 따로 따로 구매해서 그중 제일 마음에 드는 티셔츠 선택해서.. 주문한 것 이기때문에...  아마 티셔츠 자체로는 일반 단체 티셔츠보다는 쬐금 더 좋은 품질일겁니다. 나염이 좀 걱정이기는 하지만...

어째든 가급적이면 모래 전부다 배송하도록 하겠습니다.

토요일날 받을 수 있도록...

참 택배는 대한통운 택배로 변경하였습니다. 운송료는 같고...

방금받아봤는데....

그냥 평범하네요... 그리고 로고 색상이 좀 파랗게 나왔네요..

아마도 제 모니터에서 셋팅하면 색상이 안맞은 것 같습니다.

아쉽네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 조준휘
대구 어느 업체예요? 저두 대구에 있답니다.
M 再會
내당1동에 있는 회사네요 옥션통해서 연결된거라 공장을 운영하는 정확한 회사명은 모르겠고 티피플이라는 명함이 샘플 주문할때 같이 왔습니다. 카다로그에는 에버리스, 로베르토라고 써있고요...
1 팔라딘
감사합니다
기대되는 주말..
취미가 명동에서 옷구경하고 다니는건데..눈에 확 들어왔으니까요 ㅋㅋ
1 권민오
수고 하셨습니다. 토요일이 기대 되네여 ^.~
1 루피조로
토요일날 배송되어 다음주에 받을거라 생각되었는데,이번주 토요일날 받게된다니 너무 감사합니다^^
수고하십쑈~(IQ470버젼^^)
1 홍승규
주말에 놈놈놈 요거 입고 가야겠다 ㅎㅎ
M 再會
남자옷의 경우 뒷판 나염이 너무 올라가 기대하시면 안될 듯 합니다. 죄송합니다.
1 빅맨
흠....괜찬은것 같은데요?..기대 됩니다..^^*
2 맨온파이어
수고 많으셨습니다.
파랑이라 더 좋아보입니다. 디자인도 깔끔하고 시원해보입니다.
올 여름 찌는더위 덕분에 시원하게 보내게 될것같습니다.
^^ 꾸벅 감사합니다.
M 再會
사실은 앞쪽 로고색상하고 뒷쪽 나염 위치때문에 하루종일 좀 많이 속이 상해가지고 있습니다. 죄송합니다.
1 이진희
아싸~^^ 고생많으셨어요... 이거 몇장 안대긴하지만... 그래도 지나가다가 이티 입으신분 보면 왠지 방가울듯하네요..^^
그래도 이쁜데요..ㅎㅎ
운동 할때 입을 려고 산건데..ㅎㅎ
술먹으로 갈때나..입으면 청바지에 이쁘겠네요 ㅎ
M 再會
오늘 세탁도 해보고 삶아도(60도) 보고... 표백제도 써봤는데 옷질은 좋네요... 목 늘어남도 없고.. 짱짱합니다.

단 면이다보니 3번에 걸쳐 계속 안말리고 세탁하다 보니 아주 아주 약간 줄어듬(입으면 다시 늘어나는 수준)은 있습니다.

뭐 처음 세탁해서 약간 줄어들고 그 후로는 안줄어든다고 하네요....

그리고...

디자인 처음에는 어색하더니..

옷걸이에 걸어놓고 자꾸 보니. 예쁘네요...

딱 정품 나이키 로고있는 하얀색 면티 수준 그정도 입니다.

품질표시 텍도 있고..

실물이 위 사진 보다는 훨 나으니 너무 걱정도 그러다고 넘 기대도 하지마세요....

아참 로고 색상은 세탁후 훨신 예쁘네요... 약간 진한 느낌이 빠지면서 무난합니다.

그리고 여자 SX사이즈의 경우 정말 예쁩니다.

2XL, 3XL는 아무리 봐도 자세가 영~~~~
1 우리집00
멋있네요.

수고많으셨습니다.