티셔츠 최종 완성본 !

공지사항

티셔츠 최종 완성본 !

M 再會 55 8,708

최종 완성본입니다.

두종류로 찍을것인지 아님 아래 것중 한가디자인만 가지고 찍을 것인지는 회원님들께서 선택해주세요...

더이상 세부 수정은 없을 것 같습니다.

이미지를 클릭하시면 새창에 원본크기로 확인하실 수 있습니다.

월요일날 주문들어갑니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 인테그라
[의견]
위것, 아래것 두개 별도판매하시는건 어떠실지요?
추가로 두개 모두 구입시 택배비 무료~!! ^^
1 하늬바람
전 아래거요..날개 달린거 좋네요
1 가을소나기
저두 아래꺼..^^..근데 공구는 언제...필구입니다..
1 김현수
전 둘다요~! 마음에 드네요 ㅎㅎ
1 저글링쌈
저도 아래
1 후아초이
우웃 좋네요 ! 특히 두번째!

구매신청 공지 올라오면 지르겠습니당  ~
1 무비보기
밑에 것이 맘에 드는데...
언능 공구 공지 나왔으면 좋겠네요~~
1 온달이..^^;
아래 굿굿 공구공구~ ^^
1 이진희
저도 둘다 넘 좋아여.. 둘다해요 둘다..^^
1 Lamda
아래가 좋아요~~~ 손이 귀여워요...^^
3 LaRRyFlyNT
아래꺼 원츄!!!
특히 뒷면 프린트가 마음에 드네요~!!
1 이재엽
둘 다 좋은 것 같습니다. 굿입니다.
2 길치♡뭉치
언제 하나요?
2 이디엘™
아래것이 개인적으로 좋은데..씨네스트에서 하는것이면 두 개 다 주문하고 싶어요!!
1 박철
저는 아무거나 굿이네요.... 주관이없다기보다 좋은것에 대한 호평입니다....
선택되면 봐야지요....지난번것도 잘입고있었는데요 뭘....
1 찬물맨
둘다 이뿌네요.
가격만 엄하지 않다면 둘다 주문하고 싶네요^^
1 윤민수
둘다 괜찮네요
한가지만 고르라면...
음...티켓에 한표요~ 수화무늬도 괜찮은데...
1 忍者1209™
저는 아랫것이 맘에 듭니다
1 영와대격돌
나두 굿굿굿...
1 지산당
둘 다 강추요! 하지만 하나만 고르라면 아랫것이 더 낫네요.

그런데 뒷 면 디자인이 앞으로 올 수 없나요? 그게 더 나을 것 같은데...
3 엑스MAN
아랫것이 은근히 땡기네요^^

그런데 언제부터 공구 하시는지??
1 럭셔리모드
저도 아래께 괜찮은것 같아요^^
아래꺼요
1 김민정
아래것^^ 맘에듭니다
1 외길인생30년
와 이쁘네요^^티셔츠도 제작하고
정말 좋은 사이트이네요^^