씨네스트 티셔츠 !

공지사항

씨네스트 티셔츠 !

M 再會 6 8,902
씨네스트 티셔츠 디자인 확정안...

아래 사진과 같이 만들어 볼려고 합니다.

의견주세요... !

손기호는 수화로 cineast 입니다.

좀 복잡하게 할려다가 깔끔한 것이 나을 것 같아서 단순하게 디자인 했습니다.

아래는 영문만으로 된 디자인을 원하셔서 추가로 적용해봤습니다.

그런데 판값때문에 할 수 있을지는 ...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 로쓰구이
수화,,,인가요..?나름대로 참신하네요  시네스트로고와심볼로 제작해도 좋을듯..
등쪽에는,,어떻게 되나요?? 지금 빨리 입어야 되는데,,,여름시작된지 쫌되서,,,얼릉 공구 하세요..~~~
1 zhao
수화 맨 오른쪽은 ....ㅋㅋ  욕 같네요!

지난번 티셔츠는 색깔이 까맿죠?

이번꺼는 흰색이니까 더워보이지도 않고, 좋네요. 밑에것도 이쁜데 가격이 많이 차이난다면 위엣것을 추천합니다. ㅋㅋ
1 오상훈
처음것이 좋은데요..굿~~
1 플라워
이쁘당...완전 좋아요.~~
1 초키초키
신청란이 없네요??..

전 갠적으로 만족하구요...
신청란도 함께 했서면하네요...
1 박지원
오랬만에 로그인 했습니다^^
이뿌네요 언제공구하시나요? 빨리하세요~ 여름 다 가기전에^^;;