회원가입한 뒤 레벨업은 운영자 확인후 업 하고 있습니다.

공지사항

회원가입한 뒤 레벨업은 운영자 확인후 업 하고 있습니다.

M 再會 7 6,826

요즘 불량 스팸글때문에 모든 게시판에 좀 문제가 있습니다.

그래서 4월 26일부터 신규로 가입하신 회원님들은

제가 매일 매일 직접 확인 후 레벨을 올려드리고 있습니다.

이로인해 가입후에도 글 쓰기가 되지 않아 상당히 불편하시리라 생각이 됩니다만...

이 방법외에는 불량글을 막을 방법이 없어 어쩔 수 없이  시행하는 방침이오니 이점 오해 없으시고

이해해주시길 부탁드립니다.

회원가입후 꼭 24시간 이내에 확인해서 글 쓰기 가능한 등급으로 업 하도록 하겠습니다.

넙쭉~~~

꾸벅~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박성덕
자주 못들어오네요. 레벨이 하락 ㅎㅎㅎ  여전히 수고많으십니다. 변함없는 모습이 좋습니다.
1 좀비친구
오잉? 전 가입하구 들올때 마다 레벨 올라요+_+
1 장경진
수고 하시네요^^
언제나 감사...
3 하울이
수고가 많으세효^^
1 gkgkgkdd
t수고하세요
1 검은손
수고하세요
2 이디엘™
항상 수고하시는 모습에 감사를 드려요!!
저도 열심히 할께요..^^;;