[재수정] 인디스크 오픈일 공지(수정)

공지사항

[재수정] 인디스크 오픈일 공지(수정)

10 再會 13 5,734
안녕하세요 재회입니다.

꾸벅~~

역시나 모든일이 계획한대로 되지는 않는 것 같습니다.

해당 업체에서 오픈일은 4월 첫주로 잡았는데...

그 후 계획이 밀렸는지...

4월 둘째주

또 4월 셋째주인 19일로 계획이 잡혔습니다.

이번에는 꼭~~ 그 날짜에 맞추도록 노력한다니까 믿어봐야죠..

아직 환불 안하신 회원님들께 죄송하고...

아울러 기다리고 계신 회원님들에게도 사과말씀 드립니다.

죄/송/합/니/다.

ps.

4월 17일. 현재 업 다운 컨트롤 부분 수정중이라고 합니다. 4월 19일 부터 1주일 이내에 베타 테스트 시작한다고 하네요.. 죄송합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 여상욱
  일주일을 더...
꾹 참고 기다리죠.  수고하세요.
1 미지로
  그날이 빨리 왔으면 좋겠네요.....시네스트 화이팅 이요....
4 Sunny。
  음... 마음이 많이 불편하시겠어요..
그래도 재회 님의 잘못이 아니니까 너무 상심하지 마시고
우리 함께 그 날을 기다려 보아요~~ 화이팅!! ^^
3 감사함다
  수고가 많으십니다, 발전하길 진심으로 기원합니다
1 최일성
  수고 많으십니다  힘내십시요  화이팅 하시고요 ^*^
2 늘푸른나무
  꾹참고 기다리고 있습니다....^^& 재오픈을 기다리며.....
10 再會
  19일부터 일주일 안에 베타 테스트한다고 하네요... 업 다운 ActiveX  부분에 버그 테스트 중이라고 합니다.<BR><BR>신규로 업다운 로더를 만들다 보니.... 참고해주세요... 죄송...
1 장화균
  화이팅입니다.^^
1 똥퍼아찌
  아닐겁니다.기존에 대형 업체를 섭외하는것이 좋습니다.신규업체와는 문제가 발생 많이 하며 회원님들 고생 합니다.속도도 처음에 신규없체는 서버약합니다.약속은 생명입니다.
10 再會
  똥퍼아찌님 현재 제휴하는 업체 기존 나름대로 대형업체입니다.<BR><BR>기본 회선 끌어다 쓰는 양만 20기가정도 되니 상당히 큰업체라고 해야겠죠...<BR><BR>그런데 그업체 업다운 엑티브엑쭈가 허접해서 이번에 다시 만들고 있다고 합니다.<BR><BR>어째든 25일 배타하고 27일 오픈하다고 하니 좀 지켜봐야겠죠...
10 再會
  주중 작업완전히 끝낸다고하네요...<BR><BR>약속은 신용이고 생명인데...<BR><BR>이런 황당한 무대뽀 개념이 있는가 합니다만....<BR><BR>일단 하기로 하였기 때문에<BR><BR>제 입장에서는 기다리는 것 외에는 할 수 있는 것이 거의 없네요....<BR><BR>죄송합니다. <BR><BR>계속 약속을 지키지 못해서.....
1 나무그늘
  뭐, 너무 마음쓰지 마세요...<BR><BR>기다림에는 이미 익숙해져 있으니까...<BR><BR>뭐, 어쨌든 올해 안으로는 오픈하겠죠... ^^;;
2 늘푸른나무
  엄청난  인내의 힘.... 그래도 기다리렴니다...^^&