[공지] 디자인만 바꿨습니다.

공지사항

[공지] 디자인만 바꿨습니다.

10 再會 29 5,701
리뉴얼은 아닙니다.

저번처럼 어수선하지 않으려고 공지 없이 작업하였습니다.

프로그램 부분은 현재 디비튜닝및 쿼리수정작업중이여서...

약간의 기간이 걸릴 것 같아

리뉴얼 할려고 제가 디자인 해놓은 시안으로

제로보드에 스킨을 입히는 선 에서 작업하였습니다.

그래서 일부 메뉴는 있으나 안되는 부분도 있고...

차후 프로그램까지 완전히 바뀌면 현 씨네스트하고는 완전히 다른 방식이 될거라

일단 디자인 부터 좀 익히시면 나중에 프로그램까지 적용시

덜 생소하지 않을 까 합니다...

어째든 계속되는 작업에 불편하셨다면 죄송합니다.

※ 메인페이지 하단 부분은 그냥 이미지만 붙여놓은 부분이 있습니다.

이부분은 리뉴얼 후 적용됩니다.

그리고 일부 메뉴들도 마찬가지입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 류진영
  고생하셨습니다. 새해 복 많이 받으세요.
1 다다얍
  처음에 못 알아봐서 잘못 링크된줄 알았습니다.^^
상큼하게 바뀌어서 좋네요. 정말 수고 많으셨습니다.
1 정진명
  정말 고생 많으셨네요.^^
눈에서 두꺼운 막을 하나 걷어낸 것처럼 시원시원합니다.^^
1 여름남자
  화사해보이네요.. 수고많으셨습니다!!
1 sigell
  윗에 분처럼 잘못들어온줄알았어요....
멋있에요.. 수고하십니다.
1 김명호
  오오~ 깜짝놀랬습니다. ^^
수고하셨어요. ^_^
10 再會
  검색부분은 오늘중에 적용 하겠습니다.
1 이연국
  와~ 멋지네요~ㅋㅋ
1 나형호
  깔끔해져서 좋네요.. 다른 곳에 온 줄로 착각했다는..
1 김명주
  알찬 컨텐츠에 미려한 외관까지 갖췄네요~ 수고 하셨습니다~
7 미코토
  많은변화 기대하겠습니다. 고생하시는군요.
1 교진나라
  디자인만 바꾸셨다는데 깨끗한 느낌에 멋있습니다. ^^*
좋은 공간 만들어주신데 감사드립니다.
1 김정희
  오아~!  깔끔해졌습니다..ㅎ
1 돌돌이
  엄~~청 멋져요...고생하십니다^^*
8 아침의기도
  수고많으십니다^^
G T⊙⊙N광일
  와~멋집니다^^

수고하셨습니다 재회님..멋지네요~ -_-b
  너무 깔끔해 졌네요.
수고하세요. ㅎㅎ
1 플라나
  수고 많으셨고요...
너무 예뻐졌어요.^^
1 한동환
  오랜만에 들어왔는데 깜짝 놀랐네요 ~ ㅎㅎ 뭐 더 좋은 사이트로써 발전할것을 믿습니다!
15 이광호
  수고 많으십니다. 깔끔하니 좋습니다. ^^
1 조철경
  바꾸니대문에.깜짝 놀램..수고하셧읍니다.
1 kil95
  하나두 안불편합니다.. 노고에 정말 감사 드릴뿐...힘내세요~
  수고하셨어요 ^^
  수고 하셧네요.  새 집에 들어온 느낌이 납니다.
2 하상수
  ㅋㅋㅋ 디자인만에서... "만"이 주는 후에 작품이 기대되는군요. ^ㅡ^ ㅋ
1 김성철
  깔끔하고 좋습니다 수고하셨어요
1 跆拳
  첨이라 적응이 잘 안되지만 보기 좋습니다.
수고하셨어요.
1 김남중
  오랫만에 왔는데 깜짝 놀랐군요.^^
1 hayavie
  이쁘게 단장 하셨네요...^^