[안내] 출석부 게시판을 폐쇄 하였습니다.

공지사항

[안내] 출석부 게시판을 폐쇄 하였습니다.

10 再會 7 5,211
게시판들을 간략하게 하기위해

출석부 게시판을 폐쇄하였습니다.

앞으로 자유게시판을 이용해주세요..

그리고 자막 자료실 댓글도 많이 남겨주세요..

감사합니다.

꾸벅~~~

포인트는 댓글로... (?)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 야간순찰
에공!!! 무지 아쉽네요. 그럼 "자막/대본"의 댓글 포인트는 부활 하시는 것이 어떨까요?
요즘에 무플이 너무 많네요. 감사하다는 짧은 한마디 조차 잘 안해 주시고 계시거든요.
10 再會
자막자료실 포인트 예전과 같이 적용시켰습니다.  그런데 의외로.. 포인트에 신경을 쓰시는 회원님들이 계시다는.. .ㅎㅎ ^^*
14 야간순찰
출석부가 없어져서 거의 매일 로그인을 안해도 되니까 조금 심심해 졌네요.
그래서 로그인을 하면 매일 한 번씩 로그인 포인트를 주시면 안 될까요?
그러면 매일 로그인을 하는 회원들이 좀 더 많이 늘어 날 것도 같네요.
댓글이나 글 올리는 것을 싫어 하시는 분들이 꽤 많은 것 같거든요.
4 이영재
조금 섭섭하네요.... 출첵하는 것도 재미있었는데.................
10 再會
출책하는 방식을 좀 바꾸도록 하겠습니다.
1 물망초
허~ 출첵하는 것도 있었군요..죄송합니다.
방식이 바꾸어지면 출첵할께요.
1 이인환
출석부 찾다가 이곳에까지 왔네요~