[안내] 씨네스트 게시판 통폐합 안내

공지사항

[안내] 씨네스트 게시판 통폐합 안내

10 再會 20 7,549
리뉴얼 이전에 하는 제로보드에서의 마지막 정리 작업이 될 것 같습니다.

씨네포럼이 커뮤니티로 변경되며 기존 쥬크박스, 게시판, 씨네포럼, 메뉴는 없어지게 됩니다.

씨네웹진은 마니아존으로 명칭만 바뀌고요...

세부적으로 각각의 대부분 게시판이 하나의 게시판으로 통합되거나

일부 게시판들은 없어지게 됩니다.

그간 너무 다양한 메뉴가 오히려 불편하고 참여를 더 어렵게 만드다는 의견을 수렴하여

간략하게 통폐합 합니다.

이번주 내내 정리할 예정이니 혹시 사용하시는데 불편이 있으시더래도 양해부탁드립니다.

그리고 통폐합후 리뉴얼까지 모든 게시판의 자료및 각종 정보는 게으름 없이 열심히 관리하도록 하겠습니다.

꾸벅~~

새해 복 많이 받으세요 !!    넙~~~~~~쭈~~~~욱~~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이종찬
  게시판 활성화로 참여도가 높아진 시네스트를 기대합니다.
수고하세요.
1 다미친코드
  반장님 새해 복많이 받으세요...-0-
29 김민지
  수고 많으십니다~~
1 미르누리
  리뉴얼이 막바지인듯 하군요..
1 김현직
  어떻게 바뀔지 궁금하군요.....
항상 자막은 여기서 받아 봤는데...
기대 됩니다...
수고들 하시고요!!!
14 야간순찰
  시간이 마니 걸려도 기다릴테니 잘 만들어 주세요.
속성으로 대강 만들어서 엄청나게 장애 생기면
안 되니까요. 리뉴얼에 기대가 많이 됩니다.
1 無所有
  기대됩니다.
수고하세요
1 오퍼드
  정말 고생 많으시네요^^새해복많이 받으시고~~항상 행복하세요~~^^*
1 welcom2
  새로운 홈피 구경도 앞으로 얼마 안남았내요.~!! 운영자님 화이팅~~
1 서보형
  운영자님 수고하시고, 설연휴 잘 보내세요
1 이병민
  운영자님 수고 많으시네요. 설 명절 잘 지네세요.
1 하늘가을
  영자님 수고 많으시네요....설 연휴 잘 보내시기 바랍니다.
1 南風
  설 잘 보내시길 바랍니다 모두들...
1 뽀기
  즐거운 명절 보내세요
1 PLus GUN
  복 많이 받으세요. ^~^
1 막소주
  수고 많으시네요.^^ 화이팅 하십시요.^^
3 조용진
  수고 많으십니다...새해 복 많이 받으세요(__)
1 이경철
  수고 많으십니다~~~^.^
1 湖珊珊
  새해 복 많이들 받으세요~~!! 
1 크크
  새해 복 많이들 받으세요